elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Ufc223

Пришлось выползать из постели, потому что смарт глючил.  Итак: как будто Хабибу была установка не убить Яквинту.  Что первый и сделал. Досрочного окончания не было. Вот тут хз что сыграло. Перевес в очках очень большой. Но задушить Эла у Хабиба не получилось. Далее интереснее. Объявление результатов и поведение Яквинты. Или у него очень здоровый сарказм и чувство юмора, или все очень некачественная постановка. Кроме того Эл выглядел не убитым и не особо вымотанным. Слова благодарности это отдельная песня.  Ну и ,конечно, стать чемпионом не бившись с чемпионом- высший пилотаж.

Tags: пацаны бьются
Subscribe

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Ян-Стерлинг, UFC

    Кроме огорчения от проигрыша Большунова, в выходные был еще один проигрыш. Петр Ян не просто проиграл, но был дисквалифицирован за запрещенный удар…

  • Мейвезер- Канелло

    Сидела женщина скучала в очереди в поликлинике. Бой старый. 2013 года. Но очень красивый. И очень понятно возмущение Флрйда на ничейный результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments