?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Убиться- на раз!

Выйти в первый день на работу и убиться? Легко!

Можно без проблем влететь в пучок труб, раззявив рот ,и крутя башкой по сторонам.
Но, колготки целы! Ну как так то? Я рада этому. Но ведь иногда на пустом месте все в хлам. А тут о металл. И только нога вся в ссадинах. Хорошо, что не порезала.
Рассеянная была с утра. Зашла в ванную, смотрю на банки свои, бутылочки. И понимаю, что ничего не понимаю. Я потеряла свой ежеутренний алгоритм действий.

В зале что то происходит. Мальчишки рассказали, что кто-то на ресепшене накосячил. До степени, что вроде бы в зале подсадные товарищи бывают, смотрят ситуацию.  Стоило оставить зал на 4 дня, а тут столько новостей. Еще сказали, что у мужчины дебилаукрали из раздевалки айфон 7.  А дебил, потому что шкафчик оставил открытым. Ну а как его еще назвать? Телефон уже отследили. Но осадочек остался. Я как то шила себе мешочек на молнии. Складываю туда магнезию, бинты, воду, телефоны.  Но на смартфоне ( простом китайском)  у меня тренировочная прога стоит, он со мной в зале всегда, а маленькая алкателевская раскладушка за 700 р (без ничего) никому не нужна.  У меня в мешке есть внуренний карман, в который снимаю кольца. Все на молнии. Влазит в него много. Он не просвечивается. Сегодня в нем забрала с собой и кошелек.
В Тюмени жили в гостинице с маленьким залом. Честно бегала. Начала пробегать мои 2 км за один раз. Купила в декатлоне тайсы для бега в прохладную погоду. Но в округе снег. Поэтому я бью копытом но жду.  Не бегаю голодной. Не значит, что поела и бежать. Обычные 2 часа после- самое оно. Котлетки/картошка/апельсин укладываются, и можно бежать.  Бег, зараза такой, я не ожидала, что могу втянуться. Что адреналинчик меня будет штырить не хуже, чем от треньки.  Теперь главное плавно и удачно перейти с дорожки на пересеченную местность. Ну а как еще можно назвать мою промзону с рельсами и буераками. Как раз Зона тренировочная.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tigra_olga
Apr. 6th, 2018 04:43 pm (UTC)
Именно пересечённая местность...

Да уж, тренировки они такие)
duduka_vredina
Apr. 6th, 2018 05:45 pm (UTC)
Ууу, с этого штырит, да. Меня вон с ходилок штырит, а уж с бега. Но я не рискую, суставы больные, бег не буду.

Тьфу, не туда написала. :)
Оль, читала и пристроилась
elena_traytel
Apr. 6th, 2018 05:48 pm (UTC)

Ды какая разница))) все увидим))

yachtweek
Apr. 7th, 2018 04:49 am (UTC)
Молодец)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Вишни
elena_traytel
elena_traytel

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono