elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Нос

В эту поездке меня преследуют запахи. Не приятные, а раздражающие, нервирующие. В самолете до Москвы не произошло ничего. А вот Москва- Тюмень отожгла. Мужчины купили т/в. И попробовали ее тут же. В салоне. Через ряд от меня. Я думала, что женщина сидящая с ними ,их убьет. Я ее через гул самолёта и наушники услышала.  Потом были женщины в отеле. Мне часто кажется,  что при выборе духов они закрывают глаза и берут первый попавшийся.  Потом был треш в одном из ресторанов.  Принесли влажные полотенца с ароматизатором.  Я их просила заменить. Они перебили запахи всего живого вокруг. Может Скрипалей травили так же?
Я не могу понять, почему это меня так раздражает.   Я люблю ,например, запах свежего асфальта или свеже пиленного дерева. Я люблю запах мужчины.  Абсолютно спокойно и нейтрально отношусь к тому ,как пахнет в цехе горелым металлом.  Т.е. есть большое количество совершенно разнообразных запахов. Может это аллергия на что то? Или эти ароматизатора и отдушки действительно настолько ядрёны, что убивают во мне все доброе и пушистое?

Tags: #мясорубкадлямозга
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments