?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нос

В эту поездке меня преследуют запахи. Не приятные, а раздражающие, нервирующие. В самолете до Москвы не произошло ничего. А вот Москва- Тюмень отожгла. Мужчины купили т/в. И попробовали ее тут же. В салоне. Через ряд от меня. Я думала, что женщина сидящая с ними ,их убьет. Я ее через гул самолёта и наушники услышала.  Потом были женщины в отеле. Мне часто кажется,  что при выборе духов они закрывают глаза и берут первый попавшийся.  Потом был треш в одном из ресторанов.  Принесли влажные полотенца с ароматизатором.  Я их просила заменить. Они перебили запахи всего живого вокруг. Может Скрипалей травили так же?
Я не могу понять, почему это меня так раздражает.   Я люблю ,например, запах свежего асфальта или свеже пиленного дерева. Я люблю запах мужчины.  Абсолютно спокойно и нейтрально отношусь к тому ,как пахнет в цехе горелым металлом.  Т.е. есть большое количество совершенно разнообразных запахов. Может это аллергия на что то? Или эти ароматизатора и отдушки действительно настолько ядрёны, что убивают во мне все доброе и пушистое?

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
tigra_olga
Apr. 5th, 2018 04:58 am (UTC)
Что такое т/в?

Запахи меня раздражают в первый день месячных - ничего не могу с этим поделать!
elena_traytel
Apr. 5th, 2018 05:18 am (UTC)

,Туалетная вода
У меня нет привязки к дням. У меня просто вот так.
Как самочувствие?

tigra_olga
Apr. 5th, 2018 12:24 pm (UTC)
Самочувствие забавное - словами не описать, но температуры больше нет)
elena_b
Apr. 5th, 2018 06:54 am (UTC)
как по мне, так асфальт, дерево или горелый металл - это чистый восторг по сравнению с женскими духами.
Думает мне, что основная проблема даже не сам запах, а количество вылитого на себя. Как будто нет пределов. Даже ядреный poison вполне адекватен на дамах определенного типа в минимальных количествах.
Ну и большое количество низкопробного парфюма в стране.
elena_traytel
Apr. 5th, 2018 07:03 am (UTC)

Да, полностью согласна. 

gerraa
Apr. 5th, 2018 10:34 am (UTC)
Я после того, как бросила курить, стала острее воспринимать запахи. Однако в целом я спокойно к ним отношусь, включая тусовку в курящей комнате. Но среди всех запахов есть какой-то жесткий парфюм, который меня только что не вырубает: нос и небо сводит, глаза начинает щипать, дыхание перехватывает. У меня подозрение, что нечто подобное я вдыхала под брендом Нивеи, и это что-то было мужское. Но совершенно точно, что иногда убийственная волна вот этого приходит и от женщин. Я уже начала подозревать, что я реагирую на какое-то вещество в разных парфюмах, потому что встречаюсь с ним довольно часто в метро. Ну не могут же столько народу одним и тем же обливать себя. Прямо с ног сбивает, стараюсь дышать пореже и отодвинуться от горделиво воняющего источника запаха.
elena_traytel
Apr. 5th, 2018 12:44 pm (UTC)

Я тоже полумала об этом. Значит какой то очень распространенный элемент.

( 7 comments — Leave a comment )

Profile

Вишни
elena_traytel
elena_traytel

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono