elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Rammstein - Ich Will (Official Video)

Пусть суббота окончательно закончится любимыми мужчинами. Как началась, пусть завершение будет не менее крутым.
Занимаюсь пиратством- качаю с ВК музыку. Четверо суток надо что-то слушать. Плеер же потеряла, новый почти пустой. Рамшнайн ВК забаранили. Спрашиваю у ребенка-Чё делать то? Чё делать? Он говорит -Диск же есть! Я-Милый ребенок! Береги диск как зеницу ока! Наделай копий на всех возможных облаках, которые у нас есть! Диск сдохнет, какое нить облако сохранит!
Кстати, знаете как под него классно дремется в машине? Очень рекомендую.

Муж с ночи. Рассказываю сейчас про Поветкина. Он мне-Хоспидя, чё ты смотришь? Я -А что смотреть? Сериалы?!?! Он-Да! Сначала Кончита рыдает на плече у Хулио. Потом Хулио обещает ей вернуться лет через 15. Потом на первый план выходят танцующие слоны! Я ржала до слез. Ну и вишенка на торте- второй мелкий жилец в доме видимо не кот, а кошка. Ну как? Как такое может быть? По всем признакам кот! Воняет, под хвостом вроде так как надо! Но муж сказал, что отодрали его все, кому не лень. Значит кошка?!
Tags: диалоги, ну а чо?, расслабон, слушаем не Чайковского
Subscribe

  • Огород industrial

    хвалитесь грядками

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Прохоровка

    Сегодня четверг. Вроде день птиц?  С них и начну Где удобнее всего свить гнездо и вывести детей?!  Прально! На траке! А потом орать всеми подряд,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments