elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Говорят, что идет весна. Не знаю куда

Загонялась так, что ушла сегодня с работы и забыла договориться когда и как меня будут забирать в аэропорт.  Хорошо, что коллектив умный и мудрый, вспомнил про меня и написал мне сообщение, которое можно уместить в одном слове -Овца. В понедельник я лечу в Тюмень. Я мужу- Я тебя переплюнула!  Тюмень дальше Челябинска! Муж- Если мое количество Челябинска посчитать в годах и киллометрах, я пять раз обогнул Землю! Переживаю за своевременную доставку чемодана в Тюмень. Летим с пересадкой в Москве. На всякий случай , просчитываю, что я могу взять в ручную кладь, что бы не очутиться без линз трусов или расчески в чужом городе.  Секретарь рассказала, что летает с ручной. Но у меня в чемодане все то, что как раз в ручной я везти не могу. Даже лак мини спрей для головы. Вот такая у меня голова. Она не может иначе. Переливать все в бутылочки? Раз попробовала. Эти огрызки у меня теперь валяются в ванной. Там по стенкам емкости размазалось больше, чем залилось внутрь. Так что, я с чемоданом! Это, кстати, позволяет ехать в ботинках, кроссовки и сапоги взять с собой в багаже. А не тащить все на себе как вьючная лошадь.
Крашу любимые ботинки. Конечно испортила. Радует одно, видимо краска не самый айс, поэтому снять я ее смогу. Ботинки бежево- зеленые светлые. Беж не подходит- теплый. Приходится красить, что критичнее всего- носы. Обувщик из меня криворукий выходит. Понимаю, что некоторые места надо зашить. Но сейчас лень. Вернусь- буду шить.  Смотрю на сайт обувщиков- ну такие вещи вытворяют, загляденье. Я такую обувь выкидываю, а они из нее конфетки делают. Но пошла недавно к такому т'ипа. ..Или типу... Туфли офисные, обтяжку каблуков обила о офисный стул ( некоторые коротышки болтают ногами). Так там такое выражение лица на прилавок мне выложили. Самое обидное было- Ды ремонт стоит больше чем туфли! Меня это так покоробило. Если я пришла (кстати уже  с небюджетным Респектом) не с Маноло Бланик, мои туфли ничего не стоят?  Я готова была заплатить за ремонт. Мне  он нужен. Но такой нелюбви к моей прелести, я снести не могла. Мне найти что-нибудь на свою лапу 35 недоношенного размера, надо пять раз поплакать за углом очередного обувного.  Я могу мерить единственную пару  и она будет очень разная! Потому что правый уже умудрились растоптать при примерке. А у меня нет подьема. Для меня каждый миллиметр критичен.  И я не возьму ее. Я обувь в какой то момент брала потому что она есть. А не потому что мне надо. Зато теперь иногда достаю из закромов. Но закрома закончились. И это очень большая пичалька.

Tags: вести с передовой, диалоги, просто так, пятниццо, херня однако
Subscribe

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments