elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Хочу кожаные штаны и косуху. Ходить вот только в них некуда...

Навеено https://und-er-taker.livejournal.com/ Там холивар в комментах еще тот. Но так как я по некоторым понятиям все ближе  подхожу к вышеописанному  пописанному  периоду жизни мне таки есть что за это сказать. Я согласна с автором! Какой бы грубиянкой она не выглядела. А что делать, если мы действительно частенько себя не принимаем адекватно отражению в зеркале.
Вся проблема в наличии внутреннего своего вкуса и стиля. Если его нет, не помогут никакие рекомендации. Мой большой пплюс в том, что я могу надеть любую одежду. Я смогу скомплектовать любой комплект для себя. Могу одеть и кэжуал, и офис, спортивное , классику ( в принципе почти тот же строгий офис), вечернее, огородное, рабочее. Это не означает, что у меня есть полный комплект всего-всего. Потому что все у каждой в любом случае обусловлено сферой деятельности. И если я вынуждена быть везде, то и комплектов я вынуждена иметь для всего. Пусть он будет один. Но он будет. Пусть его можно будет скрестить  и в зависимости от ситуации, добавляя что-то, использовать для различных представлений самой себя. Я вижу свои цвета. Я знаю в чем я буду бледной молью, что с чем даст мне плюс к карме, а что я не надену никогда и ни за что ( розовые колготки, например). Но это мое персональное счастье.
Tags: дефачкофское, просто так, у друзей
Subscribe

  • Книги

    Предложила maroussiainlove Мой список книг стремиться к нулю. Харри Холе Приказчик Северьян Кондратич

  • Пра мужчин

    Тут просто красавцы! Откусила бы от какого нибудь кусочек. https://shakko-kitsune.livejournal.com/1399879.html На забеге взгляд обязательно отмечал…

  • Сумочки Ирины Новиковой

    Восточный Казахстан, г. Усть-Каменогорск. Я второй день сижу с открытым ртом. Как вы понимаете, руководителю, сидящему в комнате с подчиненными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments