elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Мимозы...тюльпаны...

Как бы не ругали мимозы, которые не мимозы, я их очень люблю. Дед часто ездил в Адлер в санаторий в феврале. И этот вид, когда он открывает чемодан, а он сверху уложен мимозами, стоит перед глазами по сей день. Деда в живых нет 20 лет. И тюльпаны люблю. Они вообще любимые цветы. Хочу в Голландию на тюльпаны!Вот сегодня я и шла с тюльпанами, двумя пачками хольнитенов ( обувщики работали) и рулоном поролона домой. И вообще я дурочка, потому что тренировочную сумку надо было брать с собой сразу на работу. Что бы не таскаться туда-сюда. И еще у нас опять метель. Блин.

Subscribe

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Ян-Стерлинг, UFC

    Кроме огорчения от проигрыша Большунова, в выходные был еще один проигрыш. Петр Ян не просто проиграл, но был дисквалифицирован за запрещенный удар…

  • Мейвезер- Канелло

    Сидела женщина скучала в очереди в поликлинике. Бой старый. 2013 года. Но очень красивый. И очень понятно возмущение Флрйда на ничейный результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments