elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Франкенштейн-2

Первого я износила до потертостей. Когда что то очень хочется,прям до не могу, то лучше это сделать. А то свербеть будет долго, для психики вредно, морщины будут. Результат- переработанная гора хлама. Поверьте- там очень много всего. В сумме ушло 120 дц. Целая большая шкурина, если бы была. Целой не было, поэтому получился калейдоскоп. Можно сказать- нужна была полоска- искала из чего ее вырезать. Целая непонятная шкурина- базовая темно синяя. Зелёная и темно бордовая-куски. Синяя мягкая, компаньоны- потолще, плотнее и жестче. Как раз для плотных тяжёлых мест.

Иногда приходил Он. И мне надо было и почухать, и погладить, и порезать и не обрезать и не обрезаться.

Сразу никогда бы не подумала, что ножницы для шитья я буду использовать только для ярлычков. А термотранферы буду клеить на кожу без зазрения совести и утюга.

Самый сложный момент. Шьешь , радуешься. А потом понимаешь, что забыла вшить чего то.

А вот чего!!

Полный рост размер. Цвет переврат безбожно. Конечно рваные края) такую красоту обрезать нельзя.

В сборе на заборе. Самая адекватная цветопередача

Передний карман объемный. Но так как кожа мягкая и в рюкзаке уже полно хлама, объем потерялся.

В сравнении с тем, с какой я ходила до того.

Один длинный, вторая широкая. Какие для меня сложности рюкзака:
1 Невозможность сделать неограниченное количество карманов. Сделан один снаружи, один маленький плоский внутри. У сумки карманы наружные и внутренние. В рюкзаке при отсутствии подклада реализовать некоторые вещи невозможно. К тому же он прилегает к спине, т.е. одна сторона уже для этого не подходит. Плюс, мне в бытовом варианте пошива частично на ручной ПМЗ частично руками, некоторые моменты выполнить было не реально. Т.е. это чисто технологический вопрос.
2 В рюкзак мне приходится нырять... Именно. Обусловлено его формой. Вот это треш. И в отсутствии карманов, я пропадаю где то на его дне. Хотя внешне от не производит впечатление сумочки с расширительным заклинанием от Гермионы Г.
3 Требует доработки. Нужно установить хольнитены на места крепления плечевых лямок и ручки. Эти же хольнитены  соберут в пакет подклад спинки с проставкой жёсткости. Край пирога я не смогла пройти руками. Пробойник бы прорвал базовую кожу в хлам, он предназначен чисто для чепрака.  Хольнитены нужны нестандарт с высокой ножкой под толстый пирог. Такое в обычных магазинах не водится. Звонила, есть у обувщиков, надо доехать.  Есть кусок для укрепления дна. Но я в раздумьях. Похожу, в выходные приделаю. Это уже ерунда. Надо обстучать швы. И примять верх, что бы он не топорщился, а сгибался так как надо.
Ну а в целом я довольна. Первые полевые испытания пошли. Загружено было все как обычно. Таблетки, ключи от дома, ключ с замком для зала, минирулетка (вдруг),  газовый баллончик, мелочь- передний карман. Бутылка 0,5 воды, кеды, дезодорант-спрей, пакетик с таблетками, трусы, спортбюстгалтер, шорты, носки,  тюбик жидкой магнезии, кистевые бинты, майка (с черепом), партмоне , косметичка, 2 контейнера с обедом( поедут со мной обратно пустыми, но прибавится 0,5 кефира), полотенце. Уф. Очки! Вроде бы все. В спинку вставлен кусок воротка толщиной 3 мм. Знаю, что девочки при пошиве сумок вставляют термосалфетки в такие места , например ,дно. Но мне нравится вороток. Шкура не ломается так, как может переломится пластик или обувной картон. Поэтому пусть я разорюсь на вороток, но он держит. Я с таким дном в старой сумке почти 5 лет таскала все это барахло. И дальше бы таскала. Если б не стала ходить по пять раз в неделю туда- куда-люблю-ходить.

Спасибо-пожалуйста, всех люблю и обымаю крепка!

Tags: кожа, корону мне!, котэ, маленькая монгольская лошадка, рукоделки, сумка, фото, хвалилки
Subscribe

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…