elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Про медицину и не только.

Дорогое Мироздание! Пусть у этого дня будет вечер плавным и благополучным, каким был день. Забрала разноцветную киперную ленту, которую выкупила 2 месяца назад. Привела голову в порядок-мелирование, стрижка. Пошопилась благополучно и удачно в первом магазине. Тушь, топ для ногтей тоже со скидкой. Потом тренька. Метель жгучая. Температура не настолько низкая, насколько колючий ветер. Снег сечет лицо. Распечатали и забрала Ванин снимок жопы поясницы. Домой вернулась- как сходила на работу. Но-ни один автобус нигде не застрял, я везде была во время, в тренажерке почти не было народа, снегом меня не замело, покупки удачные, голова приличная.  Разогнала наркоманов от угла соседского сарая. Покормила кошек.
Про медицину. Вчера Ваня делал МРТ поясницы. Ему выдали описание и диск. Он вчера вечером разрожается- нужен снимок. Ок, сегодня туда иду. Оказывается, нашего мальчика ( тут нужен голос кота Матроскина) помнят. Он звонил в центр к доктору и спрашивал про необходимость снимка. Говорю- Может и спрашивал, но вечером выдал, что нужен. Народа никого, но девушка немного повозмущалась. Потому что это типа недоверие эксперту, который делает описание. Я не стала ее переубеждать, потому что сама прошла обратное. Когда по описанию тебя ставят диагноз, не совместимый с твоим образом жизни, а потом доктор смотрит на снимок и опровергает все описание как только можно. естесственно доплатила за снимок. Ну и муж попытался сделать гасроскопию в своем госпитале. Я ее делала, знаю все не по наслышке. Противно, ободранное горло, почти не прикращающийся рвотный спазм.  Но, мне командовал доктор. Как дышать, Когда, как лежать. Толстым классическим шлангом. У мужа, как только пошел спазм, шланг выдрали, написали "беспокойный клиент" и отправили восвояси. Спрашиваю-чем дышал-ртом... Как ? Это же раздражение моментальное, сразу же желудок выворачивает!!? Он-Ну так его сразу и вывернуло. Она (доктор) даже слова не сказала как и что надо делать. Результат-я считаю докторов дебилами, а мужу теперь идти  платно переделывать процедуру в медцентр. Потому что он теперь этой хери боится. Потому что первый раз не прошло)
Ну а  мне надо сейчас собрать рюкзак. Я все подготовила. Надеюсь, все получится ровно.
Tags: всем не хворать, просто так, херня однако, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Про расчески

    Сегодня выложила одна из федераций. Наконец признали, что допинг проходить негде. Но возникает следуюший вопрос. Раньше мы подозревали, но…

  • День физкультурника

    Где и что, а у некоторых день физкультурника. А физкультурниками можно называть всех . Так, что всех с праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment