elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Организм офигел. Он сегодня не понял, что его напоили водкой. Он все честно выпил и....ничего...Сволочь, он даже не пытался опьянеть. Я в прострации от такого. В честь чего банкет, можете спросить. Во-первых, у нас сегодня было 31 декабря. Контора нам так распределила предновогодние дни. Во-вторых, сегодня мы официально слились с головной организацией.  В-третьих, у меня уже четвёртый рабочий день начинался с пары таблеток успокоительного.
Я уже сегодня была на грани послать всех на хер. Грубо, но что делать. В наличии всего одна голова и две руки. Наш местный поэт засек меня шедшую в курилку (блеать и закурила до кучи) и игрво спросил, типа с каких это пор я веду аморальный образ жизни. Ответила очень грубо. Мужик поперся за мной в женскую курилку (у нас действительно разделение курилок по гендерному признаку). Спросила, что приперся к нам. Мужчины в возрасте, порой мудрейшие существа. Особенно если поэты. Мне сказали, что бы дослушать все мои экспрессивные и агрессивные речи до конца. Тут моё сердце оттаяло и я соизволила прочитать мне пару стихов.
  А потом опять на баррикады и в бой! Пусть за ночь и утро не произойдёт ничего экстрординарного и мы поедем кататься на лошадях.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: вести с передовой, друзья и подруги, мужчины
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments