elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

О чем говорят женщины


Над чем ржали- в тему Германия проиграла нам в хоккей. Там  было про футбол, но народ знал и обрадовался. Остальное как всегда: Би-2 великолепны. Диалоги вроде бы и держат в напряжении, но первые "О чем... "были искрометнее. Не все равно кое где довели до слез. И это было усугублено тем,  что практически накануне мы вот так же в кафе с тетками разговаривали. Так же обо всем. Приблизительно в том же контексте. И так же с требованиям бармена сделать нам "Что б вжух-пузырьки и кайф Вкусно было! " Хорошо, что никуда не уехали, но баню зарезервировали. Правда в ДР мужа одной из нас, но это я осознала уже после обеда следующего дня. Все  тоже.  Как обычно-кому-то хуже, у кого то все гладко. Сделала для себя пару открытий. Например, человек, которого я считала сильной,  уверенной и жесткой, за этой маской прячет абсолютный ноль в плане своей самооценки по отноению с мужем. При этом мы знаем ее мужа. И это не тот мужчина, на уровне которого надо считать себя совсем никем. И это открытие оно меня как обухом по голове жахнуло. Предпосылки посмотреть к этому были, но всегда надеешься на лучшее и светлое. А тут понимаешь- нет там ни лучшего ни светлого. Неожиданно для меня было.
И захотелось в Питер. Просто в город. Походить, попить, попеть. Про желание посидеть на крыше мужу озвучивать не стала.
Tags: друзья и подруги, патамушта, поездки за интересным, пятниццо, фильм
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • ***

    Как я устала. В отпуске. К тому же ночую не в своей кровати. Мою комнату оккупировали муравьи. Пытаются вылететь в квартиру. Один плюс- свекровь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments