elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Чьи-то ботинки износились



Есть такой замечательный фильм добрый зефирный фильм Лавка чудес.

Там главный герой говорил напарнице-Мне пора уходить. Мои ботинки износились .Сегодня была в магазине, который торгует кожей, обувной фурнитурой и ремонтными вещами. И спрашиваю-Влад у вас работал рядом. Может быть знаете куда он пропал?А мне отвечают-Летом умер. Влад был обувщиком. Я к нему лет 20 носила ботинки/туфли/ сапоги. Раза четыре в год. Это много или мало для того, что бы привязаться к человеку? Я знала-он сделает так, что мне не будет обидно или досадно. Именно так. Я не знаю почему! Летом его киоск и пропал. Я начала звонить, что бы узнать, может он переехал. Телефон молчал. Потом в вайбере он появился в виде молодой женщины в спортивном костюме с лампасами и в шезлонге. Я сопоставив, предположила-Вдруг? Хотя если даешь свою визитку, то какой смысл передавать этот номер кому то еще? Вот тут меня загрызло изнутри. Не долго грызло. Оказывается все просто. Полное его имя было Владилен.
А потом позвонил руководитель. Умер сослуживец. Знакома я с ним была еще в периода работы на ракетостроительном заводе, выпускающем кастрюли. Спец был-мы им просто восхищались. Он смотрел на чертеж  и говорил-Х*ня! Все спрашивали-Почему? Отвечал -Ну потому что х*ня. В результате оказывалось, что он прав. Уволили его с того места, где мы с ним работали в последнее время по причине пьянки. Беспробудной. Ничего не помогало.
Вот и износились ботинки.
Домой ехали в автобусе, в котором показывали мультики.

Tags: Мироздание, херня однако
Subscribe

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments