elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Мироздание! Ау!

Уважаемое Мрздние! Я вся в раздрае! Лежит-выкройка пиджака, раскроенное платье, раскроенная косметичка для спортивной приблуды. И еще я хочу рюкзак. Вторую неделю хожу в зал каждый день. Я заколебалась таскать свой сумарь. Он конечно большой, в него труп можно укладывать. Но каждый день таскать трупы не входит в мои планы.
Хочу:

Или

Невозможно нравятся оба. Сейчас говорю ребенку- давай тебе купим рюкзак, а ты мне отдашь старый. Но хочется мне другое. Поэтому мне и надо решение, успокоение нервной системы и приведение своих дел в порядок. Нашла кожицу. Если к ней прибавить компаньона, то можно сострачить шедевр. Тем более, что базовая кожица видимо овчина-нежная и мягкая. Т.е. рукзак сам по себе не будет громоздким. А есть очень похожая со второго фото. Там компаньона не надо. И еще надо учитывать, что я хожу в приличной офисной одежде. Т.е. что-то спортивное, я не хочу. Мироздание, ну ты поняло. Чё делать чё делать то?!
Tags: интересные элементы, маленькая монгольская лошадка, рукоделки, херня однако
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Николай Васильевич Дятчин

    Учил вокалу моего папу, моего брата и моего сына. Брата и сына ещё и игре на гитаре И вапшета, но Серова он перепел!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments