elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Мироздание! Ау!

Уважаемое Мрздние! Я вся в раздрае! Лежит-выкройка пиджака, раскроенное платье, раскроенная косметичка для спортивной приблуды. И еще я хочу рюкзак. Вторую неделю хожу в зал каждый день. Я заколебалась таскать свой сумарь. Он конечно большой, в него труп можно укладывать. Но каждый день таскать трупы не входит в мои планы.
Хочу:

Или

Невозможно нравятся оба. Сейчас говорю ребенку- давай тебе купим рюкзак, а ты мне отдашь старый. Но хочется мне другое. Поэтому мне и надо решение, успокоение нервной системы и приведение своих дел в порядок. Нашла кожицу. Если к ней прибавить компаньона, то можно сострачить шедевр. Тем более, что базовая кожица видимо овчина-нежная и мягкая. Т.е. рукзак сам по себе не будет громоздким. А есть очень похожая со второго фото. Там компаньона не надо. И еще надо учитывать, что я хожу в приличной офисной одежде. Т.е. что-то спортивное, я не хочу. Мироздание, ну ты поняло. Чё делать чё делать то?!
Tags: интересные элементы, маленькая монгольская лошадка, рукоделки, херня однако
Subscribe

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Городская эстетика

    Есть у нас деятель. Проводит всякие перфомансы. Нет, яйца никуда не прибивает. Я на таких не обращаю внимание. Ян Посадский. Некоторое время назад…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments