elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Рубашка, манжеты, часы

Я люблю часы. Очень большие люблю. Всякие ношу. Имею много. Я люблю рубашки. Если часы люблю всякие, то рубашки больше классические, простые, скромные до пуританства. Манжеты на рубашках люблю плотно сидящие.  Запястье очень тонкое, на манжетах всегда перешиваю  пуговицы. И вот тут все вступает в противоречие. И часы , и манжеты, и мои нервы соответственно.

Решение было подсмотрено на рубашках для мужчин. У них на манжетах часто по 2 пуговицы. Ничто не мешает мне сделать у себя так же.
Правый манжет у меня обычный, левый манжет с 2 пуговицами.    Хорошо, когда есть запасная. Когда массмаркет на этом экономит, в ход идут все, которые есть в наличии.

Почему красная? А патамучто счастливая.

Tags: дефачкофское, интересные элементы, корону мне!, несу в массы, патамушта, рукоделки, фото, шить!
Subscribe

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments