elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Лошади

На лошадях не катались ровно год. На мне хорошо сказалась силовая-ноги живы, немного натерла. Хуже левой руке. Короче, мы сегодня скакали. Я опрометчиво сказала, что мне можно седло без ручки(-А давай ещё по 2.5 кг накинем? - Да легко! Давай!) . В результате, что бы от страха не вылететь из седла, я левой рукой вцепившись в луку, пыталась бороться с аэродинамикой и земным притяжением. В правой честно были поводья. В результате, я заскакала в кусты, что нас с моей лошадью и остановило.
Я сегодня была обслюнявлена. У лошади, на которой я езжу, подрос жеребёнок. Ему нет и года. Мы обнимались, гладились, жрали яблоки и морковку. Иногда в приступе нежности в меня тыкали мордой и лизали. А так как я релаксировала в присутствии лошадей, я не очень этому сопротивлялась. Хоспидя, какая у него нешная шерстка! Из все конюшни, он самый нежный и пушистый.
С нами ездила хозяйка. Рассказывала, что к ней приезжает супружеская пара. Женщина очень редко садится на лошадь. Чаще просто стоит рядом, гладит и разговаривает. Я про себя думала,что женщина не так уж и не права. Потому что у меня тоже мир останавливается, когда я обнимаю лошадь. И все проблемы улетучиваются. И нервы становятся спокойными, как каменные сфинксы.
Котёнок месяцев четырёх гонял мышь. Мышь была абсолютной дурной и не пыталась убежать. А щелей было предостаточно. В конце концов, котенок чуть сильнее прижал мышь, и она почила в бозе. И ее сьели.
Tags: лошади, прогулки
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments