elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Всяческое

Выкупила бабке таблетки. На 80 дней. По необновлямым рецептам спокойно обслуживают в диспансере. Можно взять и меньшим количеством. Аптека разбивает на блистеры. Пациенты всякие, могут и не дожить до следующего выкупа.  Вроде бы и хожу не для себя, а все равно напрягаюсь. Вдруг там при входе автоматом ставят диагноз на лбу невидимыми лучами?

Сегодня позвонил папа. Думаю по причине того, что было сказано - Твоя дочь, ты и звони. За время , как Вова попал в больницу две недели, я звонила им три или четыре раза. Но не заезжала.  И, блин жеж, мне хорошо. И совесть не мучает.  И душа не болит. И понимаю, как мать бежала от нас, когда проведовала бабку. Что бы подольше этого не видеть. Я только дома до сих пор вздрагиваю.   Вдруг что то громко. Или я не покормила , или не переодела.

Tags: её деменция, жизнь, психическое, семья, шнурки в стакане
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Непонятное

    Владимир, ретро склад

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments