elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Свекрови и тещи

Сегодня весь день в разьезде. Ребёнка нет, мы отрываемся. Т.е. персональный отрыв был всего лишь в течении полутора часов и его я не постесняюсь и опишу в следующем посте. Переобули машину. Я езжу мало, резина не шипованная, переживёт. Сходили на собрание в школу. Сьездили в деревню. Сьездили с тещей за покупками в супермаркет. Заодно прошлялись по одежнам магазинам, где я себе купила юбку, муж носков, тёща мне мороженое. За это время свекровь оборвала телефон. Она нам нажарила блинчиков, наварила с собой киселя, наложила банку соленой капусты. Тесть нажарил котлет и картошки. Мы к восьми вечера были вымотанные, уставшие и голодные. Муж категорично не стал есть у моих. Поехали через его маму. Нам положили три оладуха, дали поллитровую банку соленой капусты. И предложили мужу кружку киселя. Мой был зол. Потому что понимал, что дома жрать нечего,а от котлет он отказался. И что хуже всего-мне не дал их сожрать. Спрашивается-почему я должна любить и уважать свою свекровь?
Tags: просто так, семья
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments