elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Только не знаю в какую сторону

Ты девочка тетечка. Сидишь в кружевных чулочках. И думаешь не о кружавчиках и туфельках. Не о ребенке ,муже или других мужчинах. Не о море, отпуске других мужчинах . Не о изумруде в полпальца.   Не о новом платице. А о том, что есть херня, которая не работает. Иногда работает, а иногда не работает. Но у буржуев работает! Думаешь, что перепутала. Потом понимаешь, что быть такого не может. И ваще тут все работало. Но почему не работает там?! Потом думаешь, что а вдруг все таки перепутала. Потом о том, что иначе другая х-ня иначе бы тоже не работала. Значит все правильно. Но не работает сука

Tags: Луна-нефтепродукт, вести с передовой
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments