elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Пиджак 2

Я не просто так упомянула о джинсах и брюках. Я это все ношу с ремнями. Т.е. в районе ниже талии есть линейный избыток, который при застегнутых пуговицах на длинном пиджаке будет выделятся острым спасательным кругом. Поэтому пуговица должна быть одна. На крайний случай две, вторая нижняя при этом не застёгивается.    И на бедрах должны быть прибавки чуть больше ,чем в груди. Потому что, если ориентироваться на покупной  по бедрам, то в груди это дает плюс один размер. 

Вытачка у меня неправильная. Раствор больше длины, деленной на три. А значит она выглядит грубой, особенно на тонких тканях. По правильному ее надо делить на две. Ну вот сейчас на пиджаке и поделю))

все прошито. Припуски еще не срезаны. Но мне они пока не важны.  Главное где нужные линии и точки.
Ха! Сиськи/талия/попа на месте)) фотографы у меня отсутствуют, поэтому спину не покажу

Сейчас надо построить рукав.

Tags: рукоделки, фото, шить!
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments