elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Отопление норы сусликов

Декабрь 2016 г - 8398 суммарно свет, газ, квартплата
Декабрь 2017:
свет -688
газ - 1538
квартплата ( вода и прочее) - 1132
итого - 3358
экономия  - 5040 р
Котел сейчас настроен на 62-66 градусов. 66 я  ставила, когда на улице было за минус 12.
Мужа встретила соседка и жаловалась на то, что холодно. Ну так жадничать не надо. Этот человек при наличии котла, воду грела в ведре на плите. И горячей водой не пользовалась, потому что ее долго сливать надо было. В окна у нее все выдувает. Окна стоят как наши-лет 10. У нее 2 окна, у меня 5. У нас почти по  всем сторонам света. Мне либо с одной стороны ветер воет, либо с другой. Ну не получается в нашем климате экономить на доме. Снег только выпал, мороз только пришел. Он он есть. И обещают еще. Он может простоять неделю, месяц. Но нам же жить в нашем жилье.  Либо ходи в валенках и не жалуйся. Мне тоже было страшно от того, на что мы пошли. Но текущая ситуация и жизнеобеспечение ну ничуть не хуже, чем было.
Tags: домхерстрой, на заметку, отопление норы сусликов, патамушта, просто так, родной город
Subscribe

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Ян-Стерлинг, UFC

    Кроме огорчения от проигрыша Большунова, в выходные был еще один проигрыш. Петр Ян не просто проиграл, но был дисквалифицирован за запрещенный удар…

  • Мейвезер- Канелло

    Сидела женщина скучала в очереди в поликлинике. Бой старый. 2013 года. Но очень красивый. И очень понятно возмущение Флрйда на ничейный результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments