elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Обо всем

Я знаю, что зал лечит от любой хандры. Не успела зайти в раздевалку, как мне соратница по железу сообщила
-народа уйма
-пацаны заняли все тренажеры
- у некоторых штаны не держатся на жопе, и ей пришлось лицезреть пару шедевров легкого текстиля в цветочек.
Сошлись на том, что трусов мы уже видели много и разных.  Лишь бы не воняли.
Пацаны были в ударе. Они помогали таскать блины,  одевать и раздевать штангу. Улыбались. На последок мне подняли воротник дублёнки и натянули шапку почти до носа.  Мороз же!  Может быть такое, что люди с которыми ты проводишь три вечера в неделю, чувствовать твое жопическое состояние? Когда  эмоции на лице выразить сил нет? Мало того, что хератень со всеми родными. У меня за эти посленовогодние недели график сна вообще никакой. А это меня выбешивает не меньше.
Отреставрировала шнурки для кеддосиков. Когда имеешь обувь нестандартной расцветки, приготовься к тому, что шнурков ты не найдешь. У меня хб широкие плоские обтрепались все. Хорошо иметь друзей электриков. Подогнали кусок термоусадочной трубки. На хвостики для шнурков пошло самое оно.
***
На работе жесть. Сотрудника, видимо по синьке , убила сожительница. Тоже у нас работала. Убила глупо. Ударила ножом в бедро, попала в артерию. Истек кровью. Его нет, она сядет в тюрягу.  Оба молодые.
***
О Кренберрис. Как бы то ни было, но Зомби была с нами тыщу лет назад. Или даже почти две.

Tags: вести с передовой, маленькая монгольская лошадка, мужчины, фигня, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Городская эстетика

    Есть у нас деятель. Проводит всякие перфомансы. Нет, яйца никуда не прибивает. Я на таких не обращаю внимание. Ян Посадский. Некоторое время назад…

  • Погуляли. Много

    -Сара Конор прям, нехватает Remington 870 в руках... *** Сегодня ездили, и ездили,  и ездили. Вот плюс двух водителей. Хотя и оба трезвые, а выпить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments