elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Ребёнок вторую неделю прогуливает школу. По уроку, по два. Уходит с последнего или со среднего, а потом возвращается. Целый день ломала голову, как врезать мандюлей, но не в присутствии отца. Потому как автобус в Москву стоит под парами. А отец у нас грозен невозможно))) Но делать нечего, надо как то сдавать дитя. Я и говорю папе, что типа дите не был на УПК на этой неделе. (Хоспидя, ну кто не прогуливал УПК? Да только тот кто туда не ходил). А папа мне и выдаёт, что типа все знает. И о том, что мораль дитю прочитал и прочее бла-бла-бла по воспитанию ребёнка. Гора с плеч упала. С чистой совестью сказала дитю, что ежели завалит полугодие, то все мечи пойдут под замок, а он сам под домашний арест. Не знаю проняло ли его это, но дерзил в ответ виртуозно, паршивец!
Tags: Ванчик-Одуванчик, мои мужчины, школа
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • ***

    Как я устала. В отпуске. К тому же ночую не в своей кровати. Мою комнату оккупировали муравьи. Пытаются вылететь в квартиру. Один плюс- свекровь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments