elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Мама сегодня:
-ты у Вовы была?
-была
- разговаривала с ним?
-мам, я приехала к брату. Я буду молча у него сидеть?
- он же всегда нервничает, когда с ним разговариваешь. Когда начинаешь ему нотации читать...
- мама, почему ты решила, что я буду читать ему нотации? Я их ребенку своему в крайне редких случаях читаю... Я не вставлю свой мозг ему...
***
Вове рассказала, во что мать вляпалась. Попросила не напоминать ей об этом, но быть начеку. Говорила в большей степени, что бы он намотал на ус, что мать делает для него. Он  понятливый. Придуряется только.  Расспросила о материальной ситуации. Они же ипотеку еще платят. Вроде бы ничего критичного. Он живой, ровный, действующий. Но все равно ставят микроинсульт. Наверное, я просто молюсь об этом, мы только в последнее время пришли к тому, что мы разговариваем. Я слушаю, он слушает.  Господи, пусть это так и будет.

Tags: семья
Subscribe

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Двери и немного окон

    Не менее интересные, чем окна. Нижний и Владимир Даже если дверь не родная она очень аутентична. Все равно старая , если присмотреться сильный…

  • Вечное

    Сегодня я пришла к мысли, что именно в том месте у меня произошел перелом в мозгах с работы на отпуск.  Тишина. Птички. Изредка рабочие. Много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments