elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Правило буравчика

В понедельник мне было очень неуютно в зале.  Тренилась со мной женщина, далеко не девушка, которая меня сожрала глазами. Я сначала начала поправлять волосы ( вдруг я лохмаче лохматого), потом одергивать майку,потом все таки завязала шнурок на шортах. Вот казалось бы. Я чувствовала ее  взгляд из дальнего угла, лежа под гантелей на свитерепуловере. Я посчупала свои плечижопуруки, ноги. Вдруг что отвалилось, а я не чуйствую совсем.  Лямка бюстгалтера цвета фуксии ( что было в магазине по размеру)  не торчала предательски из под коричневой майки. А носки светло зеленого цвета были в тон с ментоловыми кеддосиками. Я зациклилась на технике до такой степени, что мою тягу к талии в наклоне можно было снимать и выкладывать в виде обучающего видео на ютубе. А над тягой в стиле сумо рыдал бы от зависти сам Белкин.  Но вообще, если по- честному, то скучно. Народа не так много, погонять совершенно некого.  Блином кинуть не в кого. Никакого морального ведьминского удовольствия.

Tags: маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Про лысых с расческами. Свою не отдам

    Поступают так другие, стыдно мне.  Случайно наткнулась на активистку из аккредитованной ассоциации по пауэрлифтингу. Ассоциация такая одна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments