elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Лена и Ксюша

Кароч... У меня есть племяница. Она дочь жены моего брата. Так сложилось, что это восьмилетнее чудо мне сегодня вручили в дневное владение.
***
-ребенка вручили , инструкция забыли...
-какую инструкцию?
-к ребенку инструкцию...
***
Привезли с утра, оставили. Мы с ней сходили в магазин электрики, потом нас отвезли на похороны, потом мы сходили в кино на очередных богатырей. Вернулись домой, тискать кошек. Кот( который средний) нас завидев, пулей ушел в огород. Я за пол года его жизни ни разу не видела у него такой скорости. Я, конечно, себе тоже вискарь приготовила. Но он не требуется. Я невозможно довольна днем. Я довольна тем, что мы сходили в кино. Мы посидели в кафе. Мы были в магазине, где малявка таскала мне корзину. Она помогала печь блинчики. Обиделась, что не дала кисточку. Потому что она была готова красить со мной комнату.   Что ж малярить мне еще долго. Часов до двух ориентировочно. Смотрела эта козявка танцы с Ваней. Так что опыт не пропьешь.
****
Едем с ней в маршрутке. Она спрашивает, сколько мне лет. Думаю, ну что сказать?
- 94
-.... врешь!?
-зуб даю!

Tags: диалоги, прогулки, расслабон, семья
Subscribe

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Огород industrial

    хвалитесь грядками

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments