elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

День тишины и прочее

Вчера был день тишины. Как перед выборами. Я затихарилась, что бы меня Мироздание не видело, и я бы успела привести свои мысли и действия в нормальное состояние. Итог-412 пельменей на 6,45 кг. И пара порций домашней лапши.По времени-пол суток. В тишине, наедине с мыслями, желаниями и кошками. Зато я никуда не трепыхалась. Именно так. Смысл в первый день года, когда все встают в полдень, что то планировать? Поэтому данное действие было самое оно.
А вот сегодня можно было спокойно куда нить рвать когти. Уехала в большой торговый центр. Заказала матрас, купила штукатурки и простого риса. Куриц, дешевых и что бы много, не было. Какая это прелесть, покупка матраса, скажу я вам))) жаль была одна. Хотя и матрасы все были представлены односпалки. Поэтому пришлось прыгать на нем на попе, становиться коленками, мять руками самостоятельно. Потом я лежала и смотрела на бетонные перекрытия магазина. Серый бетон был в тему с погодой на улице. Согласно синопткам у нас столетный рекорд по температуре. Превышение на 6,5 градуса. Лежание на боку было не столь томным. Потому что вокруг была куча пап с детьми. Как будто сегодня молодые родители все стразу собрались ехать за матрасми детям. (Сегодня не суббота? Я не в тренажерке?) Моя попа, частично пружинив, не могла так же красиво изгибнуть поверхность матраса, как у девочки в рекламе. Мне вообще странно, как такие нимфы, могут хоть как то изгибать тот матрас. Я лежала круглым булыжником. Как на морском взморье булыжником. О который все спотыкаются и убиваются. Зато потом я была вознаграждена. Во первых-купила вощеные длинные шнурки молочного цвета под ботинки типа тимберлендов. И зюлененькие в кеддосики. Тоже круглое хб. А во вторых-какой мастер мне их продавал! Прелесть! Большой, бицуха торчала, ручищи-лапищи. Он еще и обувь чинит. Я так прикинула, но ездить за 30 км от дома, ну очень далековато. Хотя может и стоит. Я еще думаю)
Tags: Мироздание, НГ, ну а чо?, прогулки, просто так, расслабон
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments