elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Про мужчин

Если вы думаете, что конструктор восемь рабочих часов сидит уткнувшись в кульман монитор, то вы глубоко заблуждаетесь. Я ещё веду интенсивные переговоры с поставщиками или потребителями. Первый звонок или мыло от них будет не в снабжение или ОТК, а к нам.
-Здраствуйте, я представитель компании Машинком!
-Здравствуйте!А нам ничего от вас не надо! (Иди на х*уй, у меня уже есть представитель этой компании, мы с ним сотрудничаем мамадарагая сколько лет).
Через месячишко руководство даёт координаты представителя, просит узнать, что за хер. Это тот которого я послала далеко. Докладываю, что типа неведомые самозванцы. Что контракт очередной был подписан с дорогими друзьями, агрегаты к нам едут.
Но любопытство никуда не делось. Звоню в неближнюю Европу, непосредственно , скажем так, на производство. И оказывается, что с нашим дорогим другом они уже не работают, а посланец действительно является официальным дилером. И его просят любить и жаловать. Ёптиль, а известить о перетрубациях никак нельзя было?
В общем, с посыла далеко началось мое общение с Василием. Не буду озвучивать его фамилию, но в реальном имени не могу ему отказать. Потому что это Васи-и-и-илий)))) В процессе эволюции наших партнерских отношений, претерпевал изменения его голос. Сначала робкий, потом увереннее и увереннее. Потом он стал перекатом горной речки.
Вчера клеили с ребенком меч. Сегодня нашу компанию посещали представители Маш-его-как-там. Зы, отчищала клей с рук уже в начало первого ночи. Отмывала руки скрабом, делала маникюр. Потому что я хотела увидеть Васи-и-илия. А с чумазыми руками этого сделать было никак нельзя.
Переговоры были плодотворными и удовлетворили обе стороны. Руки род стол прятать не пришлось. Горная речка соответствовала внешнему виду. Приятный денек)))
Tags: вести с передовой, мужчины
Subscribe

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Огород industrial

    хвалитесь грядками

  • Город

    Надо вводить тег "на коленях" .  Но это не то, о чем подумали гусары А вот тут меня чуть не задавили.  А то рот раззявила, уши заткнуты , по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments