elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Первый календарный день

Самый ранний был Ваня, пришедший пол пятого. Потом встал Сережа. Раз чайник горячий, значит он завтракал. Теперь кухня моя. Мелкая кошка считает меня антуражем, который можно использовать в ее паркуре. Я сижу с чаем, бокалом шампанского и гречневой кашей. У ребенка и в комнате и на кухне подарки. С учетом того, что он уходил с одним, а был в разных местах, то он либо поросенок, либо опять поросенок.   Ладно, это все его. В смысле подарил- не подарил в ответочку.
Пока волшебные пузырьки делают свое дело, я подумала, что ничего не попросила на следующий  уже текущий год. Муж и так знает про 4 кольца с брильянтами и пару туфель. Но я упустила Деда Мороза!  А желания имеют свойство исполняться. И порой неожиданно и в другом чуть формате, но исполняются же!
Итак! Барабанная дробь. Хочу:
-много денег.   Так много, что бы я тратила не задумываясь. Потому что мне хочется пять туфель, еще двое сапог и пару лоуферов. Ну лоуферы вообще навязчивая идея.  Еще семь лаков и еще часики. Каракулевую шубу. И собаку. Напишу конкретно- хочу вольфшпица.  Должен же кто то присматривать за мной и кошками.
-скорее всего придется для этого много работать. (Вот мозг извращенец. Нет бы подумать просто- пусть мне свалится чемодан денег с неба) Хорошо , я готова. Но пусть будет и защитник и помощник в моем тяжёлом деле.
-вдохновения для хобби. А то я тут сижу вторую неделю и понимаю, что не хочу делать ничего!!! Абсолютно! Если это защита для доделки миниремонта, то ОК, я согласна.  Все вдохновение уходит в выбор колера краски. Я потерплю. Но новую коффточку к выходу еа работу сшить надо!!!
- здоровья. Много. Что б хватало его на двух мужиков, трех кошек, бабок , дедов, работу и мне еще мир спасать.
-пусть муж не болеет. А то вдруг я соберусь спасать мир, а надо будет спасать его. Мне ж не разорваться.
- про пару-тройку любовников писать не буду, я тебе потом на ушко пошепчу.
-про Ваню... Пусть все идет своим чередом. Главное что бы тоже не болел.
-найти массажиста не дорогого, рядом с домом.
- не толстеть.  Ну и чуть похудеть. МС все равно мне в этом году не светит, поэтому можно.
- жать , жать и жать.  Тянуть, приседать. И что б без травм.
- пузирёк жидкой магнезии и банку коллагенна. У меня с ним коленки не скрипят. Значит три банки коллагенна хочу.
-что б ногти на руках не слоились и росли красивыми.
-почистить Зингер, стоящий в сарайке.  И наладить. Пятый год собираюсь и все никак.
-съездить в Москву к подруге и сходить в икею!  Я знаю как поступлю. Сначала с поезда я в икею, а потом к подруге. Иначе шансов не будет. Не пустит же)
-опять про работу- интересных поездок.
Уф. Я в прошлом году была хорошей девочкой. Если прилетали ништяки- брала.  Не прилетали - не огорчалась и пыталась их взять самой).  Так что я приготовилась и жду. Главное не бей  оглоблей по голове.
Зы- машинку хочу еще! Новенькую красненькую!

Tags: Мироздание, НГ, диалоги, ну а чо?, просто так, расслабон, хотелки
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • ***

    Как я устала. В отпуске. К тому же ночую не в своей кровати. Мою комнату оккупировали муравьи. Пытаются вылететь в квартиру. Один плюс- свекровь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments