elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Первый календарный день

Самый ранний был Ваня, пришедший пол пятого. Потом встал Сережа. Раз чайник горячий, значит он завтракал. Теперь кухня моя. Мелкая кошка считает меня антуражем, который можно использовать в ее паркуре. Я сижу с чаем, бокалом шампанского и гречневой кашей. У ребенка и в комнате и на кухне подарки. С учетом того, что он уходил с одним, а был в разных местах, то он либо поросенок, либо опять поросенок.   Ладно, это все его. В смысле подарил- не подарил в ответочку.
Пока волшебные пузырьки делают свое дело, я подумала, что ничего не попросила на следующий  уже текущий год. Муж и так знает про 4 кольца с брильянтами и пару туфель. Но я упустила Деда Мороза!  А желания имеют свойство исполняться. И порой неожиданно и в другом чуть формате, но исполняются же!
Итак! Барабанная дробь. Хочу:
-много денег.   Так много, что бы я тратила не задумываясь. Потому что мне хочется пять туфель, еще двое сапог и пару лоуферов. Ну лоуферы вообще навязчивая идея.  Еще семь лаков и еще часики. Каракулевую шубу. И собаку. Напишу конкретно- хочу вольфшпица.  Должен же кто то присматривать за мной и кошками.
-скорее всего придется для этого много работать. (Вот мозг извращенец. Нет бы подумать просто- пусть мне свалится чемодан денег с неба) Хорошо , я готова. Но пусть будет и защитник и помощник в моем тяжёлом деле.
-вдохновения для хобби. А то я тут сижу вторую неделю и понимаю, что не хочу делать ничего!!! Абсолютно! Если это защита для доделки миниремонта, то ОК, я согласна.  Все вдохновение уходит в выбор колера краски. Я потерплю. Но новую коффточку к выходу еа работу сшить надо!!!
- здоровья. Много. Что б хватало его на двух мужиков, трех кошек, бабок , дедов, работу и мне еще мир спасать.
-пусть муж не болеет. А то вдруг я соберусь спасать мир, а надо будет спасать его. Мне ж не разорваться.
- про пару-тройку любовников писать не буду, я тебе потом на ушко пошепчу.
-про Ваню... Пусть все идет своим чередом. Главное что бы тоже не болел.
-найти массажиста не дорогого, рядом с домом.
- не толстеть.  Ну и чуть похудеть. МС все равно мне в этом году не светит, поэтому можно.
- жать , жать и жать.  Тянуть, приседать. И что б без травм.
- пузирёк жидкой магнезии и банку коллагенна. У меня с ним коленки не скрипят. Значит три банки коллагенна хочу.
-что б ногти на руках не слоились и росли красивыми.
-почистить Зингер, стоящий в сарайке.  И наладить. Пятый год собираюсь и все никак.
-съездить в Москву к подруге и сходить в икею!  Я знаю как поступлю. Сначала с поезда я в икею, а потом к подруге. Иначе шансов не будет. Не пустит же)
-опять про работу- интересных поездок.
Уф. Я в прошлом году была хорошей девочкой. Если прилетали ништяки- брала.  Не прилетали - не огорчалась и пыталась их взять самой).  Так что я приготовилась и жду. Главное не бей  оглоблей по голове.
Зы- машинку хочу еще! Новенькую красненькую!

Tags: Мироздание, НГ, диалоги, ну а чо?, просто так, расслабон, хотелки
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments