elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Котодети, просто дети и их родители

Сегодня к нам забежала соседская. Мелкая в шоке. Орала так, что испугала мужа. Потом она от испуга орала и на мать и на братца.  Хотя кто успокоит истеричку лучше Джона Сноу?

Я опять попала на тренировку с детьми. Суббота.  В момент прихода мама привела переодеваться в раздевалку мальчика уже лет так 6-7. Я вовремя одела бюстгалтер. В колготках в цветочек и розовом бюстье...Зы, я как нормальный качок переодеваю всю одежду. Я не пойду в зал в трусах и лифчике ,в которых  была на работе. Потому что они не удобные для этого, я мокрая, сменная одежда просто не обсуждается. Я там пашу как вол, и мне не до кружавчиков, выглядывающих из под футболки. На мне под шортами трусы типа мужских боксеров. Зато никуда ничего не врезается и ничего не торчит.     Купить было очень сложно, но возможно.  Мое бюстье это слезы маньяка. Захочешь снять, обрыдаешься.  Это лирическое отступление о том, в каком виде я могу оказаться в раздевалке. Голой.   Я зависла и спрашиваю- Вы тут будете переодеваться?  Мама оценила масштаб катастрофы и говорит- Нам выйти? О, майнготт!!! О, харирама харикришна! Говорю - Да, всего на пару минут.  Но вечер мне замстил. Уже в обратном порядке стою в колготках в цветочек и нормальном лифчике и сапогах. Кто то заходит. Я не смотрю, но лювлю боковым зрением, что это мужчина. И он начинает метаться и собирать вещи. И у нас получается ситуация как в каком то Обеликсе и Астериксе- Меня видно- меня не видно. И хоть бы сказал- сорри! Ни фига. Кто кого напугал больше не знаю. Он неожидал, что в женской раздевалке может быть женщина?
Кароче я решила. Я теперь хожу по субботам. Это бесплатное развлечение пропускать никак нельзя.
Ну и на посошок. В зале только выдержанные перцы и перчихи. Одного   пытаются подбить на баню. Он отвечает, что морально не готов. У него в ответ спрашивпют- Ты и к сексу морально готовишься? Он в ответочку уверенно и сильно- Да!

Tags: #мясорубкадлямозга, диалоги, котэ, маленькая монгольская лошадка, пятниццо, ужос
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Рука- лицо

    Можно мне контрольный в голову? Обдираю двери, продолжаю начатое в прошлом году. В трех из 5 дверей щели до сантиметра шириной. Насквозь. Прикольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments