elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Платье и коты

Все должно быть по феншую. Поэтому я вывалила в гору чулки и белье и , пока нет дома мужиков, бегаю от дальней комнаты в прихожую к трельяжу. Как можно только бегать на 10-ти сантиметровых каблуках. Со мной бегают 12 лап и 3 хвоста. На них никто не ругается. Можно цокать когтями по деревянному полу, а можно элегантно и не очень кверху полосатой жопойдрифтовать по линолеуму. Хозяйка в платье воспринимается как очередной коробок из под обуви, куда можно спрятаться от матери.

Хвосты плохому учаться быстро. Сегодня с утра я их сначала собирала из комнаты, потом с улицы. Хорошо, что они не брыкаются и спокойно переносят свою поимку. Больших на улице оставить не страшно, жалко мелкую. И надо следить, что бы они потом не прорвались обратно в комнату под предводительством матери. Только она умеет открывать тяжеленную деревянную дверь в обе стороны. А мелкая банда сидит за ее спиной и ждет, пока им дадут дорогу. Торец двери превратился в гофрокартон. И все чаще возникает мысль ничего не делать с ней. Потому что другая , уже новая дверь, через какое то время будет также перфорирована когтями. Ваня Снежка назвал увальнем. Я поспорила. Этот увалень единственный изо всей банды, кто додумался, что через форточку можно попытаться войти в дом. Прыгучестью его природа не обделила. Я теперь жду, когда произойдет первый проход кота в открытый космос форточку.
Корпоратив во вторник, платье еще не подшито. Идти с такой просьбой не к кому. В наличии только ребенок. Застолбила с ним вечер пятницы. Он хотя бы отметил мне в первый раз длину, дальше было бы проще.
Планинг , используемый для тренировок, весь разрисован каракулями. Часы надо отдать, очень желательно в понедельник. Потому что вторник в пролете, среда день тяжелый, четверг-Др сослуживца, пятница- последний рабочий день и боулинг пивопьение. А я хочу во все это впихнуть тренироовки. Значит надо не напиться во вторник, соответственно не запоров себе среду, и узнать, работает ли зал в субботу накануне НГ.

Tags: дефачкофское, котэ, маленькая монгольская лошадка, ужос
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments