elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Телефонные номера и телефоны

У меня в наличии два телефонных номера двух операторов. Сначала был один. Желто-полосатый. Но разговаривала я в тот момент мамадарагая, суммарно он стал дорогим. Перешла на синенький. У них на тот момент связь глючила. Зато дёшево. Переход на другой номер совпал с переходом на новую работу (это было уже давно). Так у меня стало два действующих номера. Один хорош для местной связи, другой для командировочных и отпускных поездок. Сейчас для них даже смарт двухсимочный юзается.
Но я номера старалась никогда не светить у поставщиков или потребителей. Для этого есть рабочий с 8-00 до 17-00. Сегодня мне дозвонились в 17-38. Когда я уже топала домой. Во-первых, я звонок в это время не слышу. Смарт стоит на вибро, болтается в чехле в сумке. Во-вторых, моя голова в этот момент, если не на тренировке, то в облаках. Мне хотели сообщить о прибытии поставщиков в гости. Я их что, встречать должна была? И теперь думаю, кто меня заложил им)))
Кстати, ненавижу на работе телефонные звонки. У меня рабочий стоит на беззвучке, мне хватает трели еще трех. Свой на вибро стоит. Потому что от Линкин Парк или Продиджи, мой народ вздрагивает. Зачем его травмировать.
Tags: вести с передовой, жизнь, просто так
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Непонятное

    Владимир, ретро склад

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments