elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Обо всем

Вчера сделали потолок в будущей спальне. Работы было на 30 минут. Высота родных потолков 2,8 м, поэтому то, что они скрыли галтель никак внешне не отразилось. Обсудили с оппонентом как будем ставить кровать. До него, наконец, дошло, что мы не покупаем кингсайз, а берем адекватную ширину в 1,40.  И которая того, размера, на котором мы сейчас спим. Может и не по фен-шую, но что бы никому не дуло , обсуждено расположение кровати в пространстве(св-юз) . Как ни странно вторая половина семейства сусликов контачит, отвечает на вопросы и не притворяется мертвым.  Т.е. мне не надо тыкать в него палочкой для проверки жизни на Марсе . Я в растерянности- хватит ли его до того момента, когда для меня будут ясны основные точки соприкосновения?
Хочется пошить. Не просто два шва на коленке . А пошить. Разложила ножи, ножницы и линейки. Пропала металлическая на 25 см. Странно и очень жалко.   И закономерно. Порезала полосочек. Посчитала, нашла кнопочки. Упс...клея нет... Вообще нет...

Tags: винегрет, домхерстрой, кожа, мои мужчины, расслабон, херня однако, часы
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment