elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

О кроватях

Поиск кровати это поиск чего то нового. А новое всегда интересно. Решено, что кровать будет с жестким основанием.  Без ламелей. Я в последнюю командировку на кровати пыталась куда то упасть. Любопытство страшная сила, заглянула под кровать. Оказывается из одной половины кровати  выскочила часть ламелей. Муж был прав в стремлении к цельному металлическому.  Читаю отзывы на сайтах. Сама знаю как они пишутся. Но из 50-ти можно выудить парочку реальных покупок. Вопрос задает женщина: "Сколько выдерживает основание? В моем муже 172 кг, во мне 82?" На двоих больше 2,5 центнеров, Карл!  Кто нить в живую видел мужчин в 172 кг?! У меня на ум пришел только Хафтор Бьернсон. Погуглила, да за 2 метра и 200 кг. Из наших можно посчитать Киррила Сарычева.  Кто в нашем Задрищенске видел кого-то похожих на них? Вот и я нет. Мне захотелось ей написать- Покажь мужика! Я ж в любопытстве извелась вся!

Tags: диалоги, домхерстрой, мужчины, не толерантно
Subscribe

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Винегрет и industrial

    Лучше бы , сходила на работу. Вроде выходные, но лапки не двигаются. А дома, кроме помытой машины и утки в духовке не сделано ничего. Вчера купили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment