elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Бокс в Екатеринбурге. Часть 1.

Все бои были в предверии боя Поветкин-Хаммер.
 Хронология моя по предпочтению.
Первый бой не примечателен ни чем. Только своим быстродействием. Что закономерно-молодой резвый против старого, хотя и опытного. Хотя у старого опытного проигрышей куча.

Дальше бои будут красивые.
Второй бой.  Какие плечи у Санса! Они огромные по стравнению с Кашинским!  По стравнению с легковесами, удары их категории видны. Но плечи не помогли.


Ну и третий бой. ИМХО самый красивый. Видна были и прелюдия и развязка и,  хе-хе, очень красивый результат. А какие плечи у Абдулаева! Про таких говорят-вешалка в пиджаке? Видно было как Госалес начал уставать.


Зы: зал скорее пустой, чем даже полупустой. По окончанию боя где-нибудь за бугром, на ринг вываливается сопровождающая команда, репортеры и бог знает кто. У нас все строго и лаконично. И девок, показывающих раунды, можно было бы найти поинтереснее.
Tags: пацаны бьются
Subscribe

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Город

    Надо вводить тег "на коленях" .  Но это не то, о чем подумали гусары А вот тут меня чуть не задавили.  А то рот раззявила, уши заткнуты , по…

  • День 6 , костюмный

    Дозвонились хз уже куда, выяснили, что предписания на нас выписаны сегодняшним числом. На мужа и Елентольну. Но смска пришла сыну. Спрашиваем-а смысл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments