elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

По кровать и котов

Кроватей в нашем городе нет. Вот так что бы увидеть вживую. Нормальных кроватей. Что бы без ящиков-пылеборников  и что бы с ажурными грядушками.  Есть с мягкими. Будто бы о них будут кого то кидать или швырять. Что б синяков не было . И заодно что б звуки глушить.  Ну а за что держаться?! К чему привязывать?! Куда засовывать ногу?!  А увеличение габаритов сантиметров на 20?!
У нас в семье все сложно. Нас догнало осложнение ,как там это сейчас называется,  что то из детства.  Муж сказал- хочу металлическую кровать. Я выпала в осадок. В моем понятии это кровать никелированная с шарами. Говорю, что это будет неприятно, она же холодная. Сказал хочу и все. Рассказала, что деревянная ( именно деревянная) будет прятнее в эксплуатации. Ответил, что спит либо на железной, либо на полу. Мужа на полу оставить не могу. Пошла гуглить яндекс. Нагуглила. Прям компромисс . Деревянные ножки и металлические витые грядушки.  Но где бы это найти вживую-хз. А мне же хочется пощупать. Ногой там или рукой. Не важно.  Я должна знать, на чем я буду спать. Про матрас пока даже не думаю. Его тоже можно испытать. А у меня о испытании матраса в глазах сцена из 9 1/2 недель. Я и так ненормативная дурочка. На испытании матраса вообще крышу снесет.

Котопада на меня не было за 13 лет котовладения. На бабку падали, на мужа падали. Сегодня мелкая свалилась на меня в погреб. Сползла по мне и повисла на перекладине лестницы.   Охватила лапами перекладину и висит качается как маятник. Муж мажет йодом. Все щипет, он често дует. Корпоратив через неделю, у меня голые руки и рубец по руке на спину. В тон бордовому платью. Муж- И ведь даже не я виновник... Пользуясь моей беспомощьностью , нарисовал мне рожицу на спине и ножки на руке.  Прививку от столбняка мне делали, когда я рожу о крышу  летом порезала.  Это так, на всякий случай.

Tags: всем не хворать, домхерстрой, котэ, семья, фото
Subscribe

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Огород industrial

    хвалитесь грядками

  • Город

    Надо вводить тег "на коленях" .  Но это не то, о чем подумали гусары А вот тут меня чуть не задавили.  А то рот раззявила, уши заткнуты , по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments