?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По кровать и котов

Кроватей в нашем городе нет. Вот так что бы увидеть вживую. Нормальных кроватей. Что бы без ящиков-пылеборников  и что бы с ажурными грядушками.  Есть с мягкими. Будто бы о них будут кого то кидать или швырять. Что б синяков не было . И заодно что б звуки глушить.  Ну а за что держаться?! К чему привязывать?! Куда засовывать ногу?!  А увеличение габаритов сантиметров на 20?!
У нас в семье все сложно. Нас догнало осложнение ,как там это сейчас называется,  что то из детства.  Муж сказал- хочу металлическую кровать. Я выпала в осадок. В моем понятии это кровать никелированная с шарами. Говорю, что это будет неприятно, она же холодная. Сказал хочу и все. Рассказала, что деревянная ( именно деревянная) будет прятнее в эксплуатации. Ответил, что спит либо на железной, либо на полу. Мужа на полу оставить не могу. Пошла гуглить яндекс. Нагуглила. Прям компромисс . Деревянные ножки и металлические витые грядушки.  Но где бы это найти вживую-хз. А мне же хочется пощупать. Ногой там или рукой. Не важно.  Я должна знать, на чем я буду спать. Про матрас пока даже не думаю. Его тоже можно испытать. А у меня о испытании матраса в глазах сцена из 9 1/2 недель. Я и так ненормативная дурочка. На испытании матраса вообще крышу снесет.

Котопада на меня не было за 13 лет котовладения. На бабку падали, на мужа падали. Сегодня мелкая свалилась на меня в погреб. Сползла по мне и повисла на перекладине лестницы.   Охватила лапами перекладину и висит качается как маятник. Муж мажет йодом. Все щипет, он често дует. Корпоратив через неделю, у меня голые руки и рубец по руке на спину. В тон бордовому платью. Муж- И ведь даже не я виновник... Пользуясь моей беспомощьностью , нарисовал мне рожицу на спине и ножки на руке.  Прививку от столбняка мне делали, когда я рожу о крышу  летом порезала.  Это так, на всякий случай.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
tigra_olga
Dec. 16th, 2017 06:48 pm (UTC)
Кошки знают, когда падать на хозяйку перед корпоративом)))
Кровать да, у нас деревянная, но я её в живую видела, до того, как привезли к нам домой - поедет в нами во второй переезд, если выдержит)
А железные разные бывают - у вас Икея очень далеко? Там можно пощупать и поюзать на предмет прыгнут самой вместо котопада на кровать и изобразит Ленопад)))
elena_traytel
Dec. 17th, 2017 05:31 am (UTC)

Оля, представь себе. У нас нет икеи... Уже лет 10 собирается и все никак. Ты мне шикарную мысль подала))

tigra_olga
Dec. 17th, 2017 05:35 am (UTC)
У нас икея уже лет 17 и я никак не могу привыкнуть, что она не везде есть - там плохо только, что каркас кровати отдельно, дно и матрас отдельно, всё по своей цене, а хорошо, что можно забрать самовывозом и собрать дома самостоятельно)
elena_traytel
Dec. 17th, 2017 05:51 am (UTC)

У нас ее типа не рускают Мебель Черноземья и Ангстрем. Но сами то они сидят на дорогом сегменте!  Цены у них не деццкие.  И асмортимен они не перекрывают. Хотя Ангстрем когда то делал для икеи ее шкафы))) сейчас вроде бы землю икея себе выкупила , но когда она построится хз.

tigra_olga
Dec. 17th, 2017 05:58 am (UTC)
При желании они строятся очень быстро)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Вишни
elena_traytel
elena_traytel

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono