elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Вчера была у родителей. Бабка все там. Помогла, подняла, покормила,переодела. Шла с тяжелым сердцем. Как будто не по собственному желанию, а по принуждению. Но получилось все легко и просто. Меня она не узнала. Мать сказала, что она ее зовет Леной. Меня дома она звала Машей. Поговорили с родителями. Они предложили ее не возвращать обратно, а я согласилась. Она все больше требует присмотра, а мы его создать не сможем. Мне интересно, но данное предложение озвучил отец. Видимо он бразды правления взял на себя.  Мне предложили занимать бабкину комнату.  Муж сказал- Ура! Люблю тестя с тещей. Ребенок не сказал ничего. Я вроде бы рада тоже. Ужасная головная боль снята. И сходить к ним помочь, это проще чем каждый день все наблюдать. На самом деле, я этот месяц выдохнула. Реально выдохнула.  Перестала дергаться и стала спать. Не важно, может мелатонин действует, но факт есть. Квартира проветрилась.  Хотя мужики рефлексорно закрывают дверь в бабкину комнату. Не дай бог я ее оставлю открытой. Как будто до сих пор она там. И ,если раньше прятались от нее мы, то сейчас мы как бы ее прятали от самих себя.
Комната маленькая. Очень. 1,9*2,2 м. Раньше в ней была кухня. Даже до моего рождения. Я бы туда с радостью переехала со своим хламом и сервантом. Он меня дико раздражает в моей комнате. Но с другой бы радостью я бы поставила там кровать и переехала бы туда спать. Но захочет ли этого Сережка, я пока не знаю.  Может быть я зря заморачиваюсь, и мои тараканы ничуть не волнуют его в этом вопросе. А я готова просто входить в дверь и падать на кровать. Я о кровати мечтаю все 20 лет супружеской жизни.

Tags: Мироздание, её деменция, жизнь, психическое, шнурки в стакане
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments