elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Про ручки. Информация на память

В мусорку ушли-средство  OPI Nail Envy Nail Strengthener, что-то похожее от Аурелии. Хотя Опи спас меня от мочалок после https://elena-traytel.livejournal.com/340376.htmlно не до конца. От Лаков Аурелия когда-то с ногтями ничего не происходило. Но попробуй их сейчас найти. Увы. К тому же разнообразие ЛКМ никто не отменял. Аналогичное "Strength & Care" от Лимони пока стоит. Потому что она родная база, хотя меня коробит то, что с нее лак стягивается. А значит скорее всего она тоже пойдет в мусорку. Когда брала в Астрахани в прошлый приезд ЖДЛ, разговорились с продавцами именно по поводу танцев с бубнами сжиганием чучелов ящериц и лягушек  над мягкими ногтями.  Сказали, что им привезут средство. Не спросила какое. В пятницу получился шоппинг, опять зашла к ним в магазин. Оказалось, что им привезли снову под лак EL CORAZON Лечение для ногтей "Железная твердость" Iron Hard №418. Пишу конкретно  до последней цифры, иначе сама забуду.
Неделя была-встаем-завтрак-промысел-возвращаемся-есть-спать. Вчера  по возвращению домой, волосы на макушке встали дыбом. Ногти ничего- она были под лаком. А кутиккула пустила корни и лохмы во все стороны. Пришлось фактически механическим путем убирать всю эту страсть.
Возможно надо ко всем средствам относится проще. Написано, что база-значит используем как базу. Читала куча отзывов- приблизительно оно все так и есть. Недели через две отчитаюсь.
Сейчас вставлю фотку текущего состояния. Так что пост пополнится. А то никакой отчетности не получится.
Апд: фотащка

Tags: ручки, фото
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments