elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Такие деффченки

Вчера гульнули тетками. Некто с утра чуть не умер, потому что подскочило с какого то перпуга давление. Но вечером все равно пошел пить пивасик. Конечно обсудили работу- мужчин-детей-работу-мужчин-детей- чего я хочу. Чего я хочуразделилось на пару лагерей. Кто то хотел любовника. Я призналась не в хотелке. А в мечте. Потому что хотелку то исполнить можно. С мечтой сложнее. Сказала, что хочу пострелять из свд. Вот так себе и представляю, как я лежу в ботиночках и пятнистых штанах на травке по кустиком. Она в руках, моя красавица. И смотрю в прицел. На противоположные кустики, кочки.  И солнышко светит , и птички щебечут. А я просто лежу и осматриваю местность.  Срокойно. Медленно.И тут меня спрашивают- это ты в кого собралсь стрелять?  А тут я задумалась. Завести любовника, это понятно для чего. Но лежать в кустиках  для чего?   А я так далеко в своих мыслях не уходила. У меня пока было только я и она. И кустики.  И солнышко.  Что не самый худший вариант.

Tags: #мясорубкадлямозга, патамушта, пятниццо, стрелялки
Subscribe

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Заразные суслики в Гондурасе и не только-1

    Так и хотелось сказать - четыре года назад мы и кошка так же были опасны для окружающих. Кстати, именно тогда доктор меня учила безопасности. Одежда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments