elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Такие деффченки

Вчера гульнули тетками. Некто с утра чуть не умер, потому что подскочило с какого то перпуга давление. Но вечером все равно пошел пить пивасик. Конечно обсудили работу- мужчин-детей-работу-мужчин-детей- чего я хочу. Чего я хочуразделилось на пару лагерей. Кто то хотел любовника. Я призналась не в хотелке. А в мечте. Потому что хотелку то исполнить можно. С мечтой сложнее. Сказала, что хочу пострелять из свд. Вот так себе и представляю, как я лежу в ботиночках и пятнистых штанах на травке по кустиком. Она в руках, моя красавица. И смотрю в прицел. На противоположные кустики, кочки.  И солнышко светит , и птички щебечут. А я просто лежу и осматриваю местность.  Срокойно. Медленно.И тут меня спрашивают- это ты в кого собралсь стрелять?  А тут я задумалась. Завести любовника, это понятно для чего. Но лежать в кустиках  для чего?   А я так далеко в своих мыслях не уходила. У меня пока было только я и она. И кустики.  И солнышко.  Что не самый худший вариант.

Tags: #мясорубкадлямозга, патамушта, пятниццо, стрелялки
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments