elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Короче. Четверг выдался ах***нным днём. Началось с того, что скорее всего при проведении утреннего туалета, я забыла смыть бальзам с головы. Обнаружила я это только в момент сушки своей непутевой башки феном. Времени что либо делать уже не было, и создав на макушке сооружение "я сегодня загадочная", я ускакала на работу. На которой сначала вспомнила, что не отправила потребителю две нужные бумаги. При чем это должно было произойти во вторник, но никак не в четверг, когда от него пришло гневное письмо о том, что мы балбесы. А потом... Ой, что было потом))) Почти конец рабочего дня. Звонит поставщик. Я отвечаю, что руководитель разговаривает по другому телефону. На что мне отвечают, что повисят на трубке. Я честно кладу трубку мордой вниз и ...забывают про человека висящем на другом конце линии. Руководитель успевает поговорить по другому телефону, мы с ним обсудить поставщиков, потом потребителей, когда я ,наконец, вспоминаю, что ждёт ответа наш дорогой поставщик. Блин, я сползала вдоль стенки. После этого началась дикая ржачка вперемешку с моей нервной икотой.
Но...в пятницу я в зале наяриваю с гантелями. И мне рассказывают аналогичную ситуацию, произошедшую с рассказчиком. И моя икота начинается вновь. Потому что признаться в своем сумашествии я постеснялась.
И вот теперь я думаю о том, что люди окружающие друг друга, очень похожи. Не зря их сводит вместе провидение ли, случай ли. Мамадарагая, мы даже головы не моем спросонья)))
Tags: вести с передовой, просто так
Subscribe

  • День рождения, продолжение. Взамен бриллианта в 2 карата

    Пытались посмотреть звездопад. Погода сказала хрен вам. А потом начали играть Помните эпизод из Красотки, когда они в опере? Кароче это было…

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Проекты...мечты...

    Вапщета все проекты реально выглядят так И домашние хоббицные в том числе) Комары самые впечатляющие

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments