?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Астрахань нас не отпускала. Было похоже, что у меня там не закрыт гельштад. Но я не знаю какой, мне самой интересно. В день отьезда у них был ноль и лед на дороге. На выезде на мосту две аварии по нашей стороне, четыре на встречке. На нашей стороне были перекрыты все полосы. Наша сторона стояла у отбойника и посвистывала, когда кто то на встречке пытался лихачить. Гадали  - пятая будет или нет?

Это мы уже вырвались из пробки. Гайцы прилетели моментально. Еще бы- на мосту застряли газпромовские автобусы. Т.е. народу ни на работы ни с ночи домой не добраться. 
А на подьезде к Воронежу, километров так за 130 мы въехали в туман. Реально просто вьехали. В стену . Кинга надо смотреть меньше. Было реально страшно. Потому что  не было видно даже деревьев вдоль дороги.
Неделя в машине часа по три, когда спинка сиденья не подходит тебе по высоте, опять дала звоночек на голову шею. Пришлось надевать воротник Шанца. Народ поржал " шею вытягиваешь", мне не до смеха. Зато я без проблем доехала до дома.
Сегодня переобувала своего россинанта. Вчера я ее уговаривала вести себя хорошо, пока мыла ей морду. В связи с тем, что денег я наскребу только на ее ремонт, что бы она терпела и продолжала возить мою задницу и фортелей не выкидывала. Сегодня выяснила, что сорвана резьба в ступице в одном гнезде. Может , поэтому и болтов у меня было 15?  Хз. Ну и окончательно я выдрала рамку  ручки на водительской двери с улицы. Поэтому у меня теперь захочешь понасть в машину, просто так не попадешь. Это мелочи, поэтому это не огорчает особо.
Была сегодня у своих. Бабка сдала. Или мне так кажется и это потому что я ее неделю не видела? Мать сказала, что она меня периодически зовет. И опять напишу, пусть вся ее по*бень в поведении и была болезнью, но мне от этого не легче. И ведь ей теперь безразличен тот факт, что за ней ухаживает та, которую она гнобила как только могла.   Пока не хочу забирать обратно. Не хочу.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
tigra_olga
Nov. 19th, 2017 05:50 pm (UTC)
Отдохнуть немного всегда хорошо - может то, что ты бабку на себя взяла, у матери вызвало прогресс заболевания. Это я так, что плохие детки это защита от маразма - в твоём случае наоборот получилось)
elena_traytel
Nov. 19th, 2017 05:58 pm (UTC)

вот сколько я об этом всем читаю, то если отбросить техническую часть подобных заболеваний( инсульт, например) то развитие мозга ( хобби, широкий круг общения и т.д.) тормозит негативный прогресс. Самое худшее- зацикливание на свем заболевании.   Очень много  зависит от психологии.
В принципе, в любом случае зацикливание на чем то не ведет ни к чему хорошему.

tigra_olga
Nov. 19th, 2017 05:59 pm (UTC)
Да)
А ещё, твоей маме будет полезно расширить свои обязанности уходом за бабкой, за собой потом смотреть будет лучше, поверь)
elena_traytel
Nov. 19th, 2017 06:05 pm (UTC)

К тому же мать все таки отошла сама от бабки. Я же очень долго пыталась пробиться- бабку надо лечить. А мать все как то отмахивалась. Но на саиом деле такие люди ( как бабка) это ж ужас. Сама знаешь.  Я порой спецсайты и форумы на них почитаю- волосы дыбом встают

tigra_olga
Nov. 19th, 2017 06:07 pm (UTC)
Я понимаю)
Мне тоже все говорили, что мать надо лечить, но она же в сознании всегда говорила, что врачей терпеть не может и никому старуха не нужна... вот и договорилась.
elena_traytel
Nov. 19th, 2017 06:08 pm (UTC)

Вот то то и оно. Но у меня бабка  пусть не меня, но мать слушалась.

tigra_olga
Nov. 19th, 2017 06:10 pm (UTC)
И это самое обидное - матери слушается, но та ею заниматься не хочет
(не может и не хочет тут одинаковые по умолчанию)

В общем, ты сейчас честно имеешь право немного отдохнуть)
elena_traytel
Nov. 19th, 2017 06:13 pm (UTC)

Надеюсь) хотя периодически вздрагиваю, что бабка у меня некормленная)))

tigra_olga
Nov. 19th, 2017 06:13 pm (UTC)
Это рефлексы - их можно пока не отменять)))
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Вишни
elena_traytel
elena_traytel

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono