elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

И прошла неделя, пролетела

Астрахань нас не отпускала. Было похоже, что у меня там не закрыт гельштад. Но я не знаю какой, мне самой интересно. В день отьезда у них был ноль и лед на дороге. На выезде на мосту две аварии по нашей стороне, четыре на встречке. На нашей стороне были перекрыты все полосы. Наша сторона стояла у отбойника и посвистывала, когда кто то на встречке пытался лихачить. Гадали  - пятая будет или нет?

Это мы уже вырвались из пробки. Гайцы прилетели моментально. Еще бы- на мосту застряли газпромовские автобусы. Т.е. народу ни на работы ни с ночи домой не добраться. 
А на подьезде к Воронежу, километров так за 130 мы въехали в туман. Реально просто вьехали. В стену . Кинга надо смотреть меньше. Было реально страшно. Потому что  не было видно даже деревьев вдоль дороги.
Неделя в машине часа по три, когда спинка сиденья не подходит тебе по высоте, опять дала звоночек на голову шею. Пришлось надевать воротник Шанца. Народ поржал " шею вытягиваешь", мне не до смеха. Зато я без проблем доехала до дома.
Сегодня переобувала своего россинанта. Вчера я ее уговаривала вести себя хорошо, пока мыла ей морду. В связи с тем, что денег я наскребу только на ее ремонт, что бы она терпела и продолжала возить мою задницу и фортелей не выкидывала. Сегодня выяснила, что сорвана резьба в ступице в одном гнезде. Может , поэтому и болтов у меня было 15?  Хз. Ну и окончательно я выдрала рамку  ручки на водительской двери с улицы. Поэтому у меня теперь захочешь понасть в машину, просто так не попадешь. Это мелочи, поэтому это не огорчает особо.
Была сегодня у своих. Бабка сдала. Или мне так кажется и это потому что я ее неделю не видела? Мать сказала, что она меня периодически зовет. И опять напишу, пусть вся ее по*бень в поведении и была болезнью, но мне от этого не легче. И ведь ей теперь безразличен тот факт, что за ней ухаживает та, которую она гнобила как только могла.   Пока не хочу забирать обратно. Не хочу.

Tags: Луна-нефтепродукт, вести с передовой, города, её деменция, не толерантно, семья, ужос
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • С днём рождения меня

    Здоровья мне, три миллиона долларов и кольцо с бриллиантом в 2 карата И самое важное- безоблачного неба сегодня вечером!

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments