elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

На работу!

Дорога была 12 часов. Хорошо, что меня посадили спереди, можно было болтать ногаминоги вытянуть. Еще в обед, за 10 км до Волгограда- Ленок, ты чего зеваешь ? Грю, я ж легла в час, а вы за мной в 5-20 уже примчали. И будильник не сработал. Хорошо, что к часу ночи я была организована в плане "че взять". И это все лежало приготовленное кучками.  Это бывает, когда о командировке с выездом  в воскресенье узнаешь в пятницу. И главное, я не смогла уснуть в машине. Вообще. Даже подремать. В Астрахань они привезли тряпкуеле живое туловище. Которое в 10 вечера жахнуло пуэрчика, отживело и поскакало смотреть бокс. 

Tags: Луна-нефтепродукт, города, командировки
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments