elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Бабку отправили родителям. Я уезжаю в командировку. Я (я!) давала цу родителям что и как делать. Сколько чего пить. Как переодевать. Перевезли с матрасом. Папа- А как ты борешься с запахом (мочи)? Грю- Я его не слышу. ( Вроде как от матраса. А он резиновый.) Могу протереть с доместосом.  А вроде матрас просто резиной пахнет. Или я уже принюхалась? Папа- Щас в инете гляну. Папа, в инете есть рекомендации- жечь напалмом.   Все. Больше ничего не поможет. Ушли от родителей звонок от ребенка. Он вернулся домой, а дома никого. И бабка пропала. Обьяснили ситуацию. Сидят мои мужики и офигевают- хата то свободная! Один день младшего, один старшего! Сначала думала убить старшего, потом решила, что я из командировки я возвращусь на день позже. Что б они сан уборку успели провести. И еды приготовить. 

Tags: диалоги, её деменция, расслабон, семья
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments