?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Воскресно-выходное

Пока отец на работе , мы с Ваней нажарили себе птичей печени и сердечек. Отцу субпродукты нельзя, и мы его стараемся не дразнить.
Массажист работает пальцами и кистями. Никаких локтей. Мне и хорошо и еще раз хорошо. Одной стороне тела просто хорошо, второй сначала очень больно,    потом тоже хорошо.  Больная сторона больная до слез.  Сначала я терплю, потом начинаю дышать громко с выдохом.  Слезы выступают непроизвольно и  мне не подконтрольно. Временое расставание с залом идёт спокойно без внутреннего содрагания. Массажист мне невидимо доказывает , что спина начинается с жопы. Невидимо, потому что на макушке глаз нет, могу анализировать только по ощущениям.  С массажистом сошлись во взглядах на физическую активность. Т.е. двигаться надо.   Даже в острый период ( переломы не в счет). Вопреки тому, что участковые врачи не рекомендуют поднимать больше 3 кг. О том, что тело даёт много сигналов о заболеваниях,  которые мы не слушаем. Болтаем о детках. У него сын младше моего , но наш город это маленькая деревня. Оказывается его увлекается ушу и занимается в нашей знаменитой школе, в которой занимались мы, но фехтованием и прочей  фигнёй. 
Спрашиваю у Вани- Я ,наверное ,с машинками останусь в зале. Ты не против?  Он- Фигасе, это срач и в зале будет? Ну как то да.  А потом думаю. - его "фигасе" относилось к срачу или к тому что вот так , оказывается , раньше можно было? До двух часов ночи и без материных машинок?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tigra_olga
Nov. 5th, 2017 06:59 pm (UTC)
Раз помогает, это замечательно!
И двигаться надо, да)
elena_traytel
Nov. 6th, 2017 07:36 pm (UTC)

Да, и полезнее таблеток)

( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Вишни
elena_traytel
elena_traytel

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono