elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Воскресно-выходное

Пока отец на работе , мы с Ваней нажарили себе птичей печени и сердечек. Отцу субпродукты нельзя, и мы его стараемся не дразнить.
Массажист работает пальцами и кистями. Никаких локтей. Мне и хорошо и еще раз хорошо. Одной стороне тела просто хорошо, второй сначала очень больно,    потом тоже хорошо.  Больная сторона больная до слез.  Сначала я терплю, потом начинаю дышать громко с выдохом.  Слезы выступают непроизвольно и  мне не подконтрольно. Временое расставание с залом идёт спокойно без внутреннего содрагания. Массажист мне невидимо доказывает , что спина начинается с жопы. Невидимо, потому что на макушке глаз нет, могу анализировать только по ощущениям.  С массажистом сошлись во взглядах на физическую активность. Т.е. двигаться надо.   Даже в острый период ( переломы не в счет). Вопреки тому, что участковые врачи не рекомендуют поднимать больше 3 кг. О том, что тело даёт много сигналов о заболеваниях,  которые мы не слушаем. Болтаем о детках. У него сын младше моего , но наш город это маленькая деревня. Оказывается его увлекается ушу и занимается в нашей знаменитой школе, в которой занимались мы, но фехтованием и прочей  фигнёй. 
Спрашиваю у Вани- Я ,наверное ,с машинками останусь в зале. Ты не против?  Он- Фигасе, это срач и в зале будет? Ну как то да.  А потом думаю. - его "фигасе" относилось к срачу или к тому что вот так , оказывается , раньше можно было? До двух часов ночи и без материных машинок?

Tags: Ванчик-Одуванчик, всем не хворать, диалоги, домхерстрой
Subscribe

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Заразные суслики в Гондурасе и не только-1

    Так и хотелось сказать - четыре года назад мы и кошка так же были опасны для окружающих. Кстати, именно тогда доктор меня учила безопасности. Одежда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments