elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Сегодня славно постреляли. Я вышла на тренировке за 92 из ста. После перерыва ваще достойно. Наш клуб перекуплен каким то большим охранным предприятием. Фиг с ними. Стреляем дальше. На входе поставили решетки на медведей.Выйти из клетки я могу теперь по звонку, но дверь открывают с поста охранника предварительно оглядев мою рожицу. Сейчас смотрю фильму, а там уходя в разведку в кусты, товарищи курят. А насколько я читала, запах табака это очень сильный и долгоиграющий запах. Т.е. этого делать категорически нельзя. Вот гребаная деформация. Начитаешься херни всяческой, шпиёны потом мерещиться начинают.

Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments