elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Все в куче

Белкин красава! 103 кг сам  и собрал 1055 кг без экипировки с использованием коленных бинтов.  Присел 390 кг,  пожал лежа 225 кг и потянул 440 кг. Как бы не холиварили в комментах- сами пойдите и вытяните. Жутко техничный присед- четко ниже парралели. Ведь не к чему придраться. Я, например, подумала, что не стоит мне идти в судьи.  На прошлых наших соревах, я бы половине приседающих жахнула баранку из за недоседа.
Трансляцию не посмотрела.  Были на второй маленькой квартире. Я как то писала о квартире второй бабушки. Брат решил взять ипотеку, и мне пришлось выкупить у него свою половину метров. Так что брат с ипотекой, а я с однокомнатной для ребенка. Брат оттуда вчера съехал, мы сегодня пришли собрать мусор и чуть навести порядка. Муж сегодня сказал, что он выполнил классическую мужскую программу. Я на него посмотрела и ведь прав, зараза. Какие никакие яблони в деревне растут. Хризантемы у меня в саду тоже. Сын сегодня похвалился первой официальной зарплатой.  Ну а на кухне одной маленькой квартиры я сегодня строила планы на будущее. Это такое шикарное чувство- сидеть в пустом помещении и рисовать в глубине мозга картинку того, как все будет. Это такие приятные хлопоты. Пусть это будет не сразу. В своей не доделан ремонт и по уши в кредите за маленькую. Но ,когда есть о чем то созидательном думать- это же счастье для женщины.  Очень радует то, что за сорок лет вид из окна практически не изменился. Ровно как и дорога к дому.

Нашего тут не видно. Он за сталинкой. Справа когда то был забор.

Девятиэтажка свечка на 1 подьезд.  Сосед, который поддерживал Серёже дверь, когда тот выносил мусор, когда то приударял за моей бабкой. Его жутко ревновала жена. Говорю- Мам, но ведь бабка была действительно интересной женщиной. Она была не банальна, она была задорная женщина. Она излучала жизнь. На это клевали мужики и тогда , клюют и сейчас.  Абсолютно случайно возвратила в эту квартиру чайные ложки, когда то увезенные из нее. Вот такой круговорот ложек в природе.

Tags: Ванчик-Одуванчик, Мироздание, Олимпиада, домхерстрой, расслабон, хвалилки, шнурки в стакане
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments