elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Статистика 2017

Февраль
Армейский 27,5-30- 32,5 
Строгий на бицепс 20 - 22,5 - 25
Сумма 52,5
Май
Армейский 30-32,5-отказалась
На бицепс 22,5-25- 25
Сумма 57,5
Октябрь
Армейский 32,5-35-отказалась
На бицепс 22,5-25-отказалась
Сумма 60
Все в весовой тумбочек60 кг
Т.е. прогресс есть. Запас сил вроде бы есть (ттттт). А октябре 2016 я готова была выйти с суммой 50. Посмотрим, что получится за следующий год.
Прикольно приходить в зал после соревновпний. Нагрузка ни о чем, чего делать- мозг в кучу не собирается.   Ходишь как дебил из угла в угол. Потому что привык в последнее время быть на пике, а тут вроде бы и нафиг оно сегодня надо.
Странно, но в зале сегодня нас было пятеро. Толи рано и народ не прибежал с работы. Порнографический тренажер на поставили. Приволокли еще одну римскую скамью. И гирю в 24 кг. Ааа! Это ж сказка. Мечта.  Ищу то, что можно сделать с этой гирей. На свинги она для меня велика.   А вот на одноногие тяги самое оно. Надо погуглить как это извращение надо делать.

Tags: Олимпиада, маленькая монгольская лошадка, пятниццо, хвалилки
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments