elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Расскажи Богу о своих планах

Не богу, но:
-Форму выложила. Сейчас заберу роллы по дороге домой. Заштукатурю две трещины под Рамштайн и сразу покрашу.  Возможно даже придвину шкафы.
( Мигрень уже сутки. Поэтому треня побоку. Плюс муж ушел на дежурство. Мне скучно. Нет бы удариться в секс- наркотики-рокнролл)

Бабушка без памперса. Ок, хуже уже не будет.  Сказала, что кинула в ванную. Ищу. Он спрятан у нее в комнате в уголочке. В туалете понимаю, что она ходила какать. Но, блять , все вокруг чисто. Я все пролазила, какашки только в унитазе.  Сажусь за роллы. Я что, зря о них мечтала.  Съем, буду искать дальше. Не может у нас быть без подвоха!  Я Станиславский! Я не верю! Бабушка захотела пописать. И покакать. О, дальше все закономерно.  Не успела очухаться (я) какашки были руками отправлены в плавание. Йоп твою мать   А в ванную она  ( бабка) уже не залазит. Ставлю ее в таз, и мою из душевой лейки стоя. Брызги, конечно, знатные. Но мы чистые, а ее помойка менее засрачная для ванной, чем ,например вылившаяся не туда стиралка.  Хотя все равно все мыть. Вот думаю, хотя бы щели заштукатурить или нунафиг?

Tags: Мироздание, домхерстрой, её деменция, не толерантно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Непонятное

    Владимир, ретро склад

  • Легенда

    Я разочарована. Четыре достойных эпизода. Три драки и признание Ронни в своей активной гомосексуальности. Хотя два Томачки Хардички очень хорошо

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment