elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Маленькие печальки и печеньки

На самом деле все не очень хорошо в Датском королевстве. И очень грустная, я сегодня пыталась сама себя развлечь. Пыталась купить ткань Ване на штаны, пряжи себе на шапку, чайник себе для чая. Ненавижу такой шоппинг, когда обходишь тысячу мест и ничего не покупаешь. Потому что нет. Я сегодня ноги убила. Плюнула, решила возвратиться домой через пару магазинчиков. Где все-таки нашла пряжу и чайник. Нет, не в одном, в разных))) Хоть что-то. Сейчас попытаюсь порелаксировать со спицами. Правда их надо еще найти в доме. Чай уже заварен.
Прикольно. Стою в первом магазине, вижу был пропущенные от тренера. Знаю сегодня работает. Думаю, чё звонил, что-то случилось. Перезваниваю. Оказывается, он меня видел с понурой головой, переходящую дорогу. Отвалил кучу комплиментов, на что пришлось дать честное пионерское , что больше так не буду. Вот и ходи грусти по городу. Не получится )))
Зря мне Мика посоветовала пить чай с сухофруктами. Это ж почти как печеньки. А на них табу!
Tags: друзья и подруги, жизнь, прогулки, чай
Subscribe

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments