elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Маленькие печальки и печеньки

На самом деле все не очень хорошо в Датском королевстве. И очень грустная, я сегодня пыталась сама себя развлечь. Пыталась купить ткань Ване на штаны, пряжи себе на шапку, чайник себе для чая. Ненавижу такой шоппинг, когда обходишь тысячу мест и ничего не покупаешь. Потому что нет. Я сегодня ноги убила. Плюнула, решила возвратиться домой через пару магазинчиков. Где все-таки нашла пряжу и чайник. Нет, не в одном, в разных))) Хоть что-то. Сейчас попытаюсь порелаксировать со спицами. Правда их надо еще найти в доме. Чай уже заварен.
Прикольно. Стою в первом магазине, вижу был пропущенные от тренера. Знаю сегодня работает. Думаю, чё звонил, что-то случилось. Перезваниваю. Оказывается, он меня видел с понурой головой, переходящую дорогу. Отвалил кучу комплиментов, на что пришлось дать честное пионерское , что больше так не буду. Вот и ходи грусти по городу. Не получится )))
Зря мне Мика посоветовала пить чай с сухофруктами. Это ж почти как печеньки. А на них табу!
Tags: друзья и подруги, жизнь, прогулки, чай
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Рука- лицо

    Можно мне контрольный в голову? Обдираю двери, продолжаю начатое в прошлом году. В трех из 5 дверей щели до сантиметра шириной. Насквозь. Прикольно…

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments