elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

КМС

Для кого то мелочь, а для некоторых подвиг. Опять пауэрспорт.  Жим стоя 32,5-35-отказалась. Строгий подьем на бицепс 22,5-25- отказалась.  Отказалась, потому что два вторых подхода и были основными. На третий пошла бы повторять второй в случае его баранки. Что хочу сказать за себя. Армейский- не надеялась от слова совсем.   По очередному возвращению в зал от ремонта за месяц до соревнований решила сделать проходку. И вдруг вышло 35. Тяжело, медленно, но вышло.  Это уже прибавило позитива на будущее, т.к. было понятно, что бицепс я просрала. Нет, и в нем есть прогресс. И я 25 делаю раза на три в зале. Но, блин, с читтингом и согнутыми ногами и руками. Т.е. 25 гарантированно было.  Но 27, 5 не выходило. И в мае было 25. Т.е. соревновательного прогресса не было.   А т.к. моя сумма должна была быть гарантированно 60, я не должна была не прострать ни одного упражнения. Что я и сделала. Всех люблю, потому что ваши пожелания с утра были как нельзя на пользу! 

Tags: Олимпиада, маленькая монгольская лошадка, хвалилки
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments