elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Зальное

Сегодня была последняя тренировка на этой неделе. Суббота- старт. Тренировка была просто шедевральная. Нет, я не наделала глупостей и не рвала тонны. Хорошо и просто отработала, без дурацких мыслей в голове. Она была интересной в другом. Меня ,вдруг, страховали. Мне, вдруг, мои мальчики помогали вешать и снимать блины. И даже сделали замечание по неправильному дыханию ( надо гуглить. Вопрос очень интересный). Кароч, я ,вдруг ,ощутила себя не квадратной тумбочкой  монстром, а весьма привлекательной женщиной ( непривлекательным блины не таскают. Ни большие ни маленькие)  Так что я такая окрыленная воздушная бомбочкс  бабочка.
Видимо начинается сезон. В зал приволокли порнографический тренажер. Это на котором ноги сводят и разводят. Хоспидя, бикинистическая срамотавангую резкое увеличение теток . Лучше бы поставили вторую стойку для приседа. Вот она то одна. Хотя сейчас на ней нет особых работающих. Не то что года три назад. Так, несколько приседающих и жмущих вертикально.  Пытающихся тянуть с нее гоняем. Ибо не фиг.
И в понедкльник и сегодня была услада моему глазу. В понедельник девочка жала армейский в прыжке ( с кроссфита?) , а сегодня срал с грифом мальчик. Девочкой любовалась естественный отбор никто не отменял, мальчику показала что как и почему. Мальчиков мало, их надо беречь.

Tags: дефачкофское, маленькая монгольская лошадка, мужчины, немного о фитнесе
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • С днём рождения меня

    Здоровья мне, три миллиона долларов и кольцо с бриллиантом в 2 карата И самое важное- безоблачного неба сегодня вечером!

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments